Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 28.12.11 »
permalink

28.12.11
Robin PayTren
31 comments

Update Opera Mini Gratis Telkomsel 28 Desember Unlimited

Buat kamu pencinta gratisan di Dumay | Dunia Maya via Opera Mini | Makin enak ya, bisa gratisan terus, pulsa 50 perak bisa di pake buat 2 bulan masa kartu aktif, isi ulang pulsa pun masih gratisan, benar-benar mantap. Baik langsung saja kasih dulu opmin 6.1 nya. Opmin ini editan user mwb,

  • Opmin ini bisa download file.Jar tanpa keluar opmin, ni buktinya
  • Nah untuk Settingnya.
  • Apn Aha
  • Homepage m.skype.com
  • Proxy langsung saja lihat pada
Selamat menikmati hidangan gratisnya, apabila gratisnya tidak berjalan, kemungkinan proxy kadaluarsa, maklum kan, gratisan. Jangan pernah menyerah buat nyari gratisan.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

31 comments:

  1. izin coba gan. .
    Bisa juga ya buat hp java s40

    BalasHapus
  2. ijin sedot lagi kang.
    Salam gretonger.,.,

    BalasHapus
  3. Entah, skrng saya lebih byk blogging via hp, tiap haripun gretongan wireless wkekkek. Sedot dulu gan. Kapan2 saya review ya? Boleh?

    BalasHapus
  4. ijin ngintip triknya aja sob.. hehe maklum hpq kan S2012.. lanjut

    BalasHapus
  5. @Brigadirkopi wah, hp nya mantap dong, bisa wireless, boleh2 aja jika sama2 sempat. . Hehe. . .

    BalasHapus
  6. @Agusductank kagak perlu intip2 lagi, langsung aja sikat, siapa tau proxy nya bisa buat se. . . He. . .

    BalasHapus
  7. Meski kepala pening, tetap setia blogwalking sob, opmin .sis ya? :D

    BalasHapus
  8. @Ilham Agung iya sob, buat s60. . . . Pusing jangan di pusingin. . .

    BalasHapus
  9. @®obinhut : Mantap kawan, berhubung aku udah dapat gratisan sekarang mau nyari settingan untuk nokia E63 nih (khusus kartu Three).
    Kalau ada info gw ya :D

    BalasHapus
  10. @Alprablog™ gak wajib kok, cuman kebutuhan primer aja. . . .

    BalasHapus
  11. Info hosting gratis Indonesia
    disk space 2 GB bandwidth 100 GB
    Cek TKP Gan
    http://wdesain.web.id/2011/12/28/hosting-gratis-
    selamanya-di-idhostinger/

    BalasHapus
  12. sy suka kata2.., jgn nyerah buat nyari yg gratisan...! heheh...., klo di makassar diisitilahkan 'Anugra' = Anu gratis :)

    thx infox gan :)

    BalasHapus
  13. boleh diicoba dah ini gan..
    tengs for share.. :)

    BalasHapus
  14. kunjungan balik sob.., skalian nyimak.. thx


    :arrow: [u][b]http://fin788.pun.bz[/b][/u]

    BalasHapus
  15. Amazing.Perlu di coba nih sob.Tak kenal lelah nyari yang gratis.Terimakasih sob

    BalasHapus
  16. wahh ini mah senior saya atuh...hatur nuhun pisan euy sudah berbagi
    sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  17. Kalo ada yang gratis, ngapain bayar... Sikaatt...
    Yang buat Mac ad guagz eah... Pke hp soner loadingnya suka malu" maju mundur doanx

    BalasHapus
  18. operamini handler juga bisa sob, tinggal pasang host skype atau host gratis lainnya di settingan handler, jgn terpaku pada 1 app saja,,, handler bisa untuk semua provider bukn cmn kampret, mampir2 ke blog ane,,,, :)

    BalasHapus
  19. @Herry yang axis, saya kagak make ni, google aja kang. . .

    BalasHapus
  20. @andiko comunity
    gan berkunjung ke blog gue gan:


    http://andiko-ards.mwb.im

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template