Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 5.12.11 »
permalink

5.12.11
Robin PayTren
14 comments

Software Hp Pemutar Video | Coreplayer | ALL Files | flv, avi, mkv dan lain-lain

Assalamualaikum wr....wb... Salam blogger untuk posting kali ini, saya sendiri sebagai seorang blogger hp dengan kemurahan dan keikhlasan hati akan selalu berbagi ilmu yang saya dapatkan. Hitung-hitung seperti pohon yang berbuah manis gitu, jadi orang lain bisa merasakan manfaat dari pohon yang berbuah manis tadi. Kali ini juga saya akan berbagi software yang tidak kalah menarik dan penting yang minimal wajib ada diponsel nokia s60v2, yakni pemutar video yang sangat oke punya, pemutar video ini mampu memutar hampir semua format video, kemaren udah di cek dengan video format namafile.mkv 500 MB-an durasi hampir 2 jam, hasilnya jernih dan tidak ada cacat sedikitpun, kalau pemutar video yang asli ada di hp, apa bisa ? Pasti tidak akan bisa kan. Nah inilah salah satu solusinya, saya berbagi software yang saya tau, from free download to free share..
Silakan aja download dengan link di bawah ini . Bagi yang mengalami kesulitan untuk mendownload di 4shared pakai hp, langsung aja praktekin tips di bawah ini,Download di 4shared via opera mini sangat mudah


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

14 comments:

  1. wah gila keren banget ini bisa muterin AVI?? sungguh bagus! mau downlod untuk SE w200 saya ini :D

    BalasHapus
  2. @Farixsantips Hpku yang w200 ini, gak bakal bisa bos..... hebat banget dah kalau hp w200i bisa....

    BalasHapus
  3. @®obinhut mas, kalo file .avc1 muter'y pke apa??

    BalasHapus
  4. Ni hp cina bodoh banget, ngerekam video jadinya avi. tp diputer gak bisa... dah bisa donlutnya, tp bingung kok gak ada open filenya nih Hp, jd gak bisa diinstal deh..

    BalasHapus
  5. Ni hp cina bodoh banget, ngerekam video jadinya avi. tp diputer gak bisa... dah bisa donlutnya, tp bingung kok gak ada open filenya nih Hp, jd gak bisa diinstal deh..

    BalasHapus
  6. Ni hp cina bodoh banget, ngerekam video jadinya avi. tp diputer gak bisa... dah bisa donlutnya, tp bingung kok gak ada open filenya nih Hp, jd gak bisa diinstal deh..

    BalasHapus
  7. itu bisa untuk semua HP nokia kan ? mank format aplikasi sis bisa dibuka di semua HP nokia ? oh iye bisa memutar video FLV gak ? pastinya ada jenis flv berbeda. semua FLV MP$ Mpge bisa di putar kan ? dengan aplikasi itu ??

    BalasHapus
  8. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal Dapatkan harga promo meyambuk hari natal tahun baru Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000

    BalasHapus
  9. Hai gan numpang promosi nih........!!!

    Jual REPEATER BOOSTER PENGUAT SINYAL HANDPHONE GSM / CDMA / 3G SINGLE BAND ATAU DUALBAND.
    Produk ini cocok untuk ditempatkan dalam konferensi Hall, Hotel, pertambangan, hutan, pengeboran Gedung dan di dalam ruangan yang berada pada titik yang
    tidak dapat dijangkau oleh amplifikasi sinyal
    Apa itu Repeater :
    1. Memperluas area jangkauan sinyal BTS
    2. Meningkatkan jangkauan area sinyal ponsel dalam pengiriman & penerimaan
    3. Mengurangi radiasi telepon selular pada manusia
    4. Memperpanjang waktu siaga dan umur baterai
    5. Instalasi yang ringan, mudah, dan fleksibel
    6. Transisi sinyal di dalam ruangan kecil sehingga tidak mengganggu sensitifitas BTS penerima.
    Info Lengkap :
    Hubungi
    ARDY gsm
    Hp : 085 224 873 514
    EKA PANDU
    Hp.087717983031
    YM : ARDYGSM / ardygsm1 / pandueka
    Email : ardygsm@yahoo.co.id / ardygsm1@yahoo.co.id /sales@penguatsinyal.net/ pandueka@yahoo.com
    twitter :@penguatsinyal
    fb :https://www.facebook.com/penguat.sinyal.5 / https://www.facebook.com/pages/Penguatsinyal-handphone/326926294044715?id=326926294044715&sk=app_149696141763776
    website :http://www.penguatsinyal.net

    http://feeds.feedburner.com/PenguatSinyalGsmCdma3g

    http://www.penguatsinyal.net/feeds/posts/default?orderby=UPDATED

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template