Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 29.12.11 »
permalink

29.12.11
Robin PayTren
46 comments

Para Blogger Mobile Indonesia

Beragam tips dan trik bisa kamu dapatkan di dunia maya, karena kegiatan dunia maya sudah meranah di pelosok-pelosok seluruh negeri { walau tidak semua } begitu banyak kreasi-kreasi anak negeri | positif | yang tersebar termasuk di dunia maya, buat kamu yang baru mengenal dunia maya, kendalikan diri, karena bisa jadi kamu ketagihan, lupa waktu, yang nantinya berdampak negatif untuk kedepannya, yang jelas gunakan internet secara sehat, salah satunya kamu bisa meluangkan waktu untuk menulis, kenapa menulis ? Dengan menulis kamu bisa berkreasi lewat hp { pc anda }, bisa berbagi ilmu, mengoptimalkan penggunaan internet secara sehat dan lebih bermanfaat minimal bagi diri sendiri, di bawah ini adalah para blogger mobile, artinya apa ? Mereka-mereka yang menyediakan beragam tips dan trik yang bermanfaat sekali untuk dijadikan referensi untuk belajar. Mereka juga yang mengilhami penulis untuk tetap berkreasi lewat tulisan via hp ini. Entah keberadaan para blogger mobile apakah diakui atau tidak oleh para blogger pc ? Yang jelas tujuan penulis pribadi adalah, Bagaimana menciptakan penggunaan internet yang sehat dan bermanfaat ? Nah di bawah ini merupakan daftar para blogger mobile yang mengelola tulisan dan tampilan weblognya via hp, Bermula dari Nah pastinya mereka-mereka semua pantas untuk direferensikan sebagai gudang ilmu para blogger mobile. Juga para blogger mywapblog, wordpress, semua wapper yang mengelola web mereka via hp, sekian dulu info nya. Apabila salah kata, mohon dimaafkan.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

46 comments:

  1. wah masuk daftar nih,, padahal blog sy masih biasa belum layak jd refereensi,,,,

    BalasHapus
  2. Yah, jdi malu nih, sy paling katrok diantara dftr tsb.. :v
    DNS kurang,belum diSet lg,msukkn ip tp ttp slah, alhasil blogku gk bsa diakset tanpa www :( punya solusi gk sob?

    BalasHapus
  3. @Yusup Laskar ah kamu kang, template aja bisa bikin sendiri. . . . Apapun layak untuk direferensikan. . .

    BalasHapus
  4. @Ilham Agung jujur sob, ilmu dasar informatikan saya gak ad, swktu SMP aja gak pernah belajar PC, swktu SMK bukan masuk TKJ, jadi gak ada pedoman sama skali soal iptek, otodidak smua. . . Hehe. . .

    BalasHapus
  5. @Uray Febri Isviladinata sumpah ane khilaf bos. . . . Dah pikun. . . Hehe. . . Ente kan BM juga. . . Satu daerah agek e. . . . Hehe. . . . Ente masuk. . . He. . .

    BalasHapus
  6. ckckc.. Newbie masuk list juga neh...

    Mantap kang obin,setidaknya dengan pendataan kayak gini saya sedikit lebih mengetahui siapa saja yg berkecimpung di mobile blog..


    Keep spirit :)

    BalasHapus
  7. @amanktani siapa saja mau masuk white list, jika dia BM pasti di terima. . . Absen aja di sini kalau mau masuk list. . . Sip. . . Biar bisa silaturahmi dan dapat trik buat sesama. . . Hehe. . .

    BalasHapus
  8. wah bos, ane sbnrx bgga di sbutin dr dftar di ats. Tp ane agak mlu nie, msa di gbungin dg para master.
    Tapi klau urutanx ane se7 bget.
    Sukses slalu "Blogger Mobile".

    BalasHapus
  9. @®obinhut : Wah, wafariq masuk list tu :D
    Thanks bin, sebenarnya wafariq masih jauh tu untuk category tulisan diatas. hehehehe...
    Tapi dengan adanya list2 diatas, kita sebagai blogmob jadi mudah terconect sesama blogger mobile :)

    BalasHapus
  10. Brobloger.blogspot.com sudah gak ada sob..!

    BalasHapus
  11. @Mas Sugeng meninggal maksud kamu ? :( Sudah di ganti sob. . . . Tengkyu. .

    BalasHapus
  12. @Blogger Mobile (wafariq) mari di himpun sama2, hehe. . . . Ente pasti masukla. . .

    BalasHapus
  13. @ARIF HIDAYAT™ eh kamu sob, kagak ada hubungn sama urutan, di acak itu . . . . Siapa saja pasti punya sesuatu yg khas. . .

    BalasHapus
  14. @®obinhut brcnda bos.
    Yg jls mri qt bgun slhturahim dan kkluargaan antar Blogger Mobile.

    BalasHapus
  15. wewww mantap nihhh,, keep blogging via hp,,, patut dicoba..........

    BalasHapus
  16. wah gak nyangka mas, blog yg amat jelek milik saya disebutin diatas, terimakasih mas...

    BalasHapus
  17. Wah, itu ternyata master-mastenya, bisa blajar lbh banyak lg nih saya... Hidup Blogger Mobile!

    BalasHapus
  18. @Mobitricks waduh, kamu juga master saya lupa masukin, ya udah kamu masuk. . . . Sory bos. . .

    BalasHapus
  19. @AhmadNoy yah pastilah kang, kan kamu BM juga. . . Sip. . .

    BalasHapus
  20. @ICALCELL coba aja bung. . . . . Tidak sulit kok. . .

    BalasHapus
  21. wah banyak jg blogger mobile..

    semangat semuanya.. ^^

    BalasHapus
  22. itu daftar pertamanya kok bisa bulepotan gitu ya..
    salah kode tuh :D
    sAlam kenal kawan, izin follow ya..

    BalasHapus
  23. @®obinhut Waduh bukannya sy seorang blogger mobile sob tapi sama sekali g tau pake PC jadi pake hape deeh.. mksh dan ini sangat bermanpaat untuk membertemukan para pengguna hp,,

    BalasHapus
  24. Wah saya masuk jga kang, pdahal saya msh newbie. . . . .

    Satu yg patut dibanggakan jga kang, silaturahmi sesama blogger mobile bisa dibilang erat, tukaran nmor hape yuk, ckck

    BalasHapus
  25. @Wawan gak usah nope ah, efbi aja. . . . Hehe. . .

    BalasHapus
  26. @Herry ah masak kang ? Di hp aku gak gitu kok, ok ntar di resolve. . Makasi dah folow. . .

    BalasHapus
  27. banyak juga blogger blogger indonesia yang masih menggunakan HP untuk berblogging :) ini menunjukan bahwa pakai HP saja bisa, masa yang gak pakai hp gak bisa :) semangat!

    BalasHapus
  28. Nah loh. Gw masuk black list.
    Maklum, gw nunggak di tahun 2011. uda lupa semua tentang blogging, template, dsb.

    Maklum, gw jurusan elektro soalnya... Wahahaha... Gw buta ma iang nama'a ngeblog. Posting aj males bgt.... (Henpon gw bisa patah klo gw ngetik kelamaan)

    BalasHapus
  29. wah ternyata banyak juga blogger via HP, saya belum pernah nyobain, selama ini msh pk komputer,hehe...

    salam kenal, kunjungan pertama disini :)

    BalasHapus
  30. permisi,numpang promo.sharing video dpt duit,bisa remote uplod..bisa dijalankan dgn modal cuma opmin 6, opmin 4.2.
    gak tau scam pa bukan.
    daftar

    BalasHapus
  31. komennya html tow..?! Bisa nempelin gmbr donk.. Hehehe.. melinda.wijayanti@ymail.com lam kenal..

    BalasHapus
  32. @Neha Syahida Alhamdulillah sekali, bidadariku muncul di sini. . . . Senangnya. . .

    BalasHapus
  33. @®obinhut walah makasih kang sudah mengakui keberadaan blog saya meski acakadul ... Malu juga linknya di tulis pertama komentarnya paling akhir.. Sukses selalu gan moga blogger mobile bisa kompat dan tercipta rasa persaudaraan....

    BalasHapus
  34. @Kang Bagas96 alhamdulillah kang. . . Tanpa anda, mungkin belum ada inspirasi mobile template. . .

    BalasHapus
  35. Tanpa blogger mobile template maker kayak mas sugeng, kang bagas dll, blogger mobile ngga bakal ada mungkin gan selain mywapblog

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template