Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 6.3.12 »
permalink

6.3.12
Robin PayTren
32 comments

Start Menu S60v2 | Tampilan Dekstop PC pada Hp

Assalamualaikum wr wb. . . Alhamdulillah sampai sekarang masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk mengisi blog ini, shalawat serta salam tak lupa untuk junjungan Nabi SAW, | :) , sapaan untuk para pembaca, apa kabar semuanya ? Semoga sehat dan semangat, salam super untuk kali ini, berhubung juga merupakan hidangan super kali ini, untuk pencinta hp-hp yang berplatform symbian, lengkapi dengan aplikasi yang satu ini, liat saja contoh seperti dibawah ini
. Dimana mempunyai kelebihan yang sangat dominan, yakni
  • Membuat tampilan menu hp seperti menu start pada komputer
  • Membuat jalan pintas untuk masuk ke aplikasi ( program yang banyak ) di hp.
  • Dan masih banyak yang lainnya.
Langsung saja sedot.

Source

jangan lupa untuk baca ini juga, keruntuhan-umat-islam
pemulihan-threaded-comment
posting-gambar-termudah-di-blog-pakai.html


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

32 comments:

  1. wah, menarik nich kayaknya. Tp sayang aku pake phonsel java

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak apa bung, sem0ga bisa upgrade. . . .

      Hapus
  2. Absen nyimak, kang! Kalo ane pake thema, sama gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tau kang. . . , kemungkinan ya samalah, . . Kan ikut tema programnya. . .

      Hapus
  3. Nyaman pakai symbian, walaupun versi lamak.
    Dh lamak nak mbli hp symbian bin, tapi ndak tecapai.
    Mudah2 jak bln dpn tercapai,
    thanks dah follow blog http://www.mytemplatezone.com ku bin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaseh juak wai dah k0men, sayepun rase cerrat nak upgrade hp ke s60v3 tau v5 giyeweh, pasti gratisnye mantap dibanding s60v2 tok e. . . . .

      Hapus
  4. bingung sob kalo crita symbian.. soalnya sy g perna pegang.. benar2 mantap bs mirip komputer.. (ngiler)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di upgrade d0ng kang, asik kang punya symbian, apalagi versi kelas kakap. . . .

      Hapus
    2. waduh g punya duit sob.. biarlah org pake hp mahal lagian sy jg g kuat ngeblog bung, ilmuku minim

      Hapus
    3. ane malu kang, hp nya seken kang, santai ajalah. . . . Hp ane bekas. . . Hehe. . . . Murah meriah waktu beli. . . .

      Hapus
  5. ane jg dr prtma pux hp ttep stia sm symbian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lanjutkan. . . . . Sip. . . Kapan2 langsung upgrade seperti tablet. . . . He. . . .

      Hapus
  6. mantap kayanya cocok ma hp jadul ane kayanya? Sekalian bawa cara kang haha
    untuk memperbaiki like fb, pindah semua kode dari mulai reaksi, share button, sama fb like ke bawah kode div class ini

    <div class='post-footer'>
    <div class='post-footer-line post-footer-line-1'>

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengkyu kang, tapi ane lagi kagak bisa log in. . . .

      Hapus
    2. ane nyerah kang, kalau gak < div yang gak ditutup yan . . . Pesan error selesai upload template. . . He. . .

      Hapus
  7. Balasan
    1. Buat semuanya, jika link di atas error silakan donlod di sini http://filebux.mobi/files/8d21002/Menu-pc.zip saya mengalami masalah log in. . . . .

      Hapus
  8. Jika link di atas dianggap porn0grafi, silakan di download di sini, Menu-pc.zip

    BalasHapus
  9. Thanks bos aplikasinx,,bermanfaat bgt,

    BalasHapus
  10. Oh ya bos,request aplikasi kamus translate indo-englis/englis-indo&uc browser yg versi 8 untuk s60v2 os8 ea? smoga blognx tambah ramd pngunjungnx n brmanfaat,

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sebelumnya, bukan gak mau share, cuman karena kendala hp jadul, jadi upload file besar seperti kamus pun tidak memadai, sebenarnya sudah banyak kamus ama ucweb browser 8 di googling aja, insyaAllah pasti dapat. . .

      Hapus
  11. Oh ea udh klu gt g pp,mksh ea dch nanggapi koment q,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi juga sudah mampir di tempatku ini. . . .

      Hapus
  12. Saya belum punya symbian ni mas.. tapi bagus dah buat nambah ilmu buat temen2 saya..

    BalasHapus
  13. Kunjungan silaturahmi sob..

    Nice post, happy Blogging!

    BalasHapus
  14. mas obin maaf mengganggu, bisa tolong hapuskan komentar saya yang berada pada posting

    http://obinhut.blogspot.com/2011/12/opera-mini-gratis-telkomsel-update-7.html

    foto nya gambar segitiga hitam
    admin blog sebelah
    saya sangat berterimakasih sebelum nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak menemukan segitiga hitam bung. . . . .

      Hapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template