Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 14.3.12 »
permalink

14.3.12
Robin PayTren
17 comments

Membuat Status dan Komentar facebook Tidak Reload | UnReload

Assalamualaikum wr wb. . . Alhamdulillah sampai sekarang masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk mengisi blog ini, shalawat serta salam tak lupa untuk junjungan Nabi SAW, | :) Karena perjuangan Beliau dan para Sahabat2nyalah, bisa merasakan nikmat iman dan Islam, Kesempatan posting artikel kali ini, akan bagi-bagi tips sederhana seputar facebook, karena gak banyak yang pengen lagi di omongin, langsung aja tancap gas. . . . .
Membuat Status dan Komentar Facebook Tanpa Reload lagi di Opera Mini ( Opera Mini versi berapapun ). Ini dia langkah-langkahnya
  • Periksalah barang-barang anda sebelum tancap gas, pastikan pulsa cukup untuk berselancar { #Suka-suka ane nulis dong, xixi :) ; halah flat abies }
  • Lanjut
  • Kalau dah masuk area Facebook, ketikkan 'config:' pada addres bar opera mini atau copas aja ini seperti gambar
  • Trus turunin, pada bagian Site Patches and User Agent MaskingPilih No seperti gambar
  • Turun lagi, di simpan | Save
Nah silakan befesbuk ria tanpa reload | unloading | status dan komentar. Adapun keuntungannya jelas, HEMAT BIAYA. jangan lupa untuk membaca yang lainya,
.
Terima kasih telah berkunjung. Wassalam. . .


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

17 comments:

  1. Makasih infonya bin, memang kadang reload nya bikin kesal. Sama kayak comment di blog2..
    Hehehehe.....

    BalasHapus
  2. betul sekali Mas.cara ini bisa menghemat pulsa walau cuma sedikit.tapi saya selalu menekan tombol "cancel" atau "batal" pada saat halamannya mau reload.saya izin coba yang ini dulu.thanks infonya Mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai yang versi 5 6 atau 7 ini kadang kagak ngefek cuy. . . .

      Hapus
  3. oh ya sampai lupa.bukannya kode aslinya adalah "opera:config" soalnya pas saya coba yg "config:" malah nggak bisa.saya pakai opmin 6

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe. . . Saya pakai 6 juga, bisa cuy. . . . .

      Hapus
  4. di coba sob.
    Bru tw nich yg slain opmin 7 bsa gt.

    BalasHapus
  5. Mangstap sob, just inpo sy pke 4.2 labs hndler gk perna reload sob,hehe kalo trik ini bkin basic html ilang kalo buka gmail..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata ente lebih tau dari ane, iya itu dia kelemahannya. . . Sssst ajalah. . .

      Hapus
  6. Mangstap sob, just inpo sy pke 4.2 labs hndler gk perna reload sob,hehe kalo trik ini bkin basic html ilang kalo buka gmail..hehe

    BalasHapus
  7. nais inpu gan, ijin follow, n d tunggu folbeknya ya . . . .

    BalasHapus
  8. Gw rampas gan...

    #
    Ntu yang bat skrinsut pake opmin apa'n ya? Ko transparan gitu kyk mac
    Bagi dunx. .. Hehe

    BalasHapus
  9. Partner bro http://fanersband.blogspot.com

    BalasHapus
  10. kalau dibuat seperti ini bisa mengurangi beratnya akses fb
    trims atas ulasannya

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template