Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 12.2.12 »
permalink

12.2.12
Robin PayTren
24 comments

Cara Terbaru | Termudah | Download di 4shared via Hp

Assalamualaikum dan selamat malam, dalam menyempatkan demi mengisi update blog ini, saya akan berbagi tip sederhana, mau bersaing posisi di Google, kayaknya saya kurang menguasai, buktinya banyak blogger-blogger yang lebih berpengalaman dan tentunya posisi di Google memuaskan, saya sih posting-posting aja, yang penting mudah-mudahan bermanfaat bagi yang baca. Langsung saja pada topik utama, yakni cara download terbaru dan termudah di 4shared via Hp,
  • Masuk halaman 4shared | atau jika memang sudah bertemu file di 4shared,
  • Klik seperti pada gambar
  • Terus download saja filenya seperti gambar
  • Dan simpan pada memori internal ( C ) atau eksternal ( E ) hp
Mudah bukan. :) Terima kasih telah berkunjung.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

24 comments:

  1. pertamaxxxx ,,,

    4shared kdang2 bkin kesel,, sush donlotnya,,, mudah2n dg trik ini bs menyelesaikan msalahnya

    BalasHapus
  2. Sering juga download di 4shared, tips yang bagus sob.. Trims ya :)

    BalasHapus
  3. Mantap sob, sy jg sering donlot mp3 dsna.. :)

    BalasHapus
  4. tp aku lg gak bs download sob, udh jarang download skrg sih..

    BalasHapus
  5. wah mudah thu,
    jd tgl di represh aja ya kang.

    BalasHapus
  6. Blum update lagi sob?? Dah nggak sabar nih mau dapet ilmu baru disini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi kehabisan bahan bakar buat ngenet dan post kawan. . . . He. . .

      Hapus
  7. Nah loh...Hebat bukan bisa download via HP. Tapi habis berapa pulsa? dan berapa lama kawan? Keren postingannya.

    BalasHapus
  8. hadir Sob... Tip yg oke sob
    My Blog
    achers.tk

    BalasHapus
  9. tp di opera mini g support yg countdown timer mas..
    jadi saya biasanya feeling :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penghitung waktu mundur, bisa kang. . . . .

      Hapus
  10. kuno, preeeeeTt.........

    BalasHapus
  11. buat file jumbo g bisa Gan, kl yg mini2 sih ok

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template