Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 15.1.12 »
permalink

15.1.12
Robin PayTren
27 comments

Mencari Update Trik Gratis Januari 2012

Sudah beberapa hari sampai detik ini, hampir semua trik internet gratis lumpuh alias kadaluarsa, benar-benar membuat para gretonger garuk-garuk rambut, hm. . . Saya hanya bisa geleng-geleng kepala dibuatnya, cuma facebook aja yang geratis, :r :# , itu artinya harus mengoprek-oprek pulsa normal, hmm . . . . .Mau update postingan pun jadi kagak nafsu, update berita pemekorsaan pembunuhan di sambas 2012 sampai saat ini pelaku belum juga ditemukan, ya Tuhan banyak sudah kiamat kecil di dunia ini, kiamat besar adalah hal yang pasti, ( kategori galau akan tujuan hidup ) , tetaplah semangat jalani hari-hari, ( no komen )


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

27 comments:

  1. Alhamdulillah saya sampai saat ini masih gratis internet via opera mini

    BalasHapus
  2. sumpah kalo saya lebih suka nyari yang bayar murah daripada ribet nyari gratisan tapi pake pulsa mahal2.. :D

    BalasHapus
  3. jaman sekarang operatornya sudah pada pinter2 gan :D

    BalasHapus
  4. numpang promo bro www.ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/kumpulan-trik-gratis-internet-update-12.html

    BalasHapus
  5. hampir satu tahun trik gretongan qu kagak coid,alhamdulilah sesuatu bgt..

    BalasHapus
  6. hahaha.. postingannya kocak..
    berkawan dengan saya ya, jangan lupa komen dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses

    BalasHapus
  7. alhamdulillah ane msh bisa menikmati ke-GRETONG-an opmin handler...

    BalasHapus
  8. Untungnya saya tidak pakai trik gratis, jd gak ikutan pusing :D
    Paket internet murah2 kok.

    BalasHapus
  9. @mobitricks iya kemaren saya beli paket, tapi leletnya huh....

    BalasHapus
  10. Nih musim hujan jaringan agak lelet lagi gan

    BalasHapus
  11. Saya jarang pake yg gratisan, minimal beli paket biar murah.
    Biar gratis caranya gmn ya?!

    BalasHapus
  12. saya pakai paket aja mas , pusing kalau lagi seru-serunya Online trus internet gretong mati.... :D

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. kunjungan balik sob..
    maaf, baru bisa berkunjung..

    Uuntuk trik gratisan, jika sobat pengguna telkomsel, alat perang s60v2, silahkan datang kembali ke gubuk ane di http://zahrayonna36.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-operamini-2.xhtml

    salam gretongerz :mrgreen:

    BalasHapus
  15. Update trik internet gratis yang baru dong min.

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template