Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 30.12.11 »
permalink

30.12.11
Robin PayTren
27 comments

Download Tampilan Facebook Terbaru via Hp

Buat kamu yang bosen dengan tampilan facebook via opera mini, ni aku kasih trik sederhana buat bikin tampilan fb seperti ini,
Nah kamu tertarik pengen nyobain ? Yang jelas aku dah mainin ( jangan kira barang bekas, :r ) Gratis, paling cuma kepalak 1 rupiah aja. . . . Download di bawah ini
rename .jar aja jika downloadnya .zip bisa juga yang ini
Atau kamu log in di fb kamu pake opera mini, trus cari di atas kotak pencarian, install facebook on your . . . . | Download dan instal aja di hp masing2, Nah segini dulu trik sederhananya.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

27 comments:

  1. ni aplikasi keren juga
    selain tampilan nya beda dari operamini, juga gratis diakses walaupun pulsa gak ada

    BalasHapus
  2. @adekurniawan saya coba pulsa 5 ribuan, pake proxy bawaan kartu, kepalak 1 sampe 2 rupiah aja, gratis ye. . .

    BalasHapus
  3. wah mantap sob asal gratis sy angkut.. oiy tampilannya hampir mirip di tampilan sites opmin tp kolo di opmin g lengkap,, tengkiyu inpo gratisnya sob hehe

    BalasHapus
  4. Wow,mantp trnyta grtis lg y sob, denger2 dlu ktanya grts 3bulan(awl muncul apps ini), krn prnh sy pkai lg tp gk grts, :(,mdh2n skrg msh bs grts dg krtu yg sma..

    BalasHapus
  5. @AhmadNoy buat hampir smua kartu yang punya nama besar di publik. . . .

    BalasHapus
  6. @Agusductank tapi satu aja kelemahan ini, gak bisa ngeklik link apapun selain fb aja. . . .

    BalasHapus
  7. Ada kelemahannya ga sob?Izin sedot nih sob untuk apps baru.

    BalasHapus
  8. @Bisnis Online Blog kagak bisa klik link apapun selain fb, jadi khusus fb aja. . .hehe. . . Tapi gratis kok, buat smua kartu mungkin. .

    BalasHapus
  9. ini buat hp apaan bang?

    kalo nokia 2100 mah ga bisa ya?
    hehee.

    BalasHapus
  10. tapi kaga bisa ndongkol di grup fesbukh.... Di henpond genggam ane kaga gratis. Indosat trade mark is an super expensive service...

    BalasHapus
  11. tdinya sy mau komen tentang artikelnya,,
    Berhubung artikelnya tidak bs sy baca dikarenakan ada yg menghalangi, sepertinya itu widget iklan ,,

    Jd komentarnya adalah :

    Itu iklan ngeganggu kang,,, gk tau iklan apa itu, yg pasti ada tombol ''download''

    BalasHapus
  12. @Yusup Laskar ha ? Ha ? Iklan apa ??? Dari bidvertiser ? Adshub atau apa ? Kagak nampak di hp ane. . . Ada yang floating ya ?

    BalasHapus
  13. @®obinhut : tadi pas sy masuk ada iklan, sy gk tau itu iklan darimana ( cz gk ngerti,,,), yg jelas disana ada dua button ''download'' dan ''play now'' (klo sy gk salah ), tp hilang stelah sy reload page.

    Dan barusan sy coba klik salahsatu judul postingan , sy di arahkan ke alamat http://hyperpromote.com/tags/showtlv1.html?bvlocationcode=1081581,,

    Begitulah kirakira,,,,

    BalasHapus
  14. trims infonya coba download dulu..kalau bgs, terus dipake

    BalasHapus
  15. https://foto-indonesia-sexy-model.blogspot.com/2017/01/foto-rhere-valentina-mempesona.html

    BalasHapus
  16. https://foto-indonesia-sexy-model.blogspot.com/2017/01/foto-menggoda-rhere-valentina-popular-event-big-bang-2016.html

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template