Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 7.1.12 »
permalink

7.1.12
Robin PayTren
19 comments

Mempercepat Koneksi Opera Mini | All Operator

Apapun kartu yang kamu pakai sekarang ? Buat koneksi opera mini mu menjadi super cepat, kemaren malam 6 januari 2012 ada yang ngamuk-ngamuk di sebuah forum Yahoo Answer, dia bilang Koneksi si A Lelet, terus mahal, pokoknya dia sampe nyumpah-nyumpah mau ngeludahin manajer sia A ( :r ) hahaha. . . Emosi banget dah dia. Nah karena semakin menjadi-jadi, gak tau lagi kabarnya malam ini, apa masih ngamuk kali ya ? (mecahin piring gelas :D), nah langsung saja pada topik utama kali ini, langsung saja masuk situs ini untuk mempercepat koneksi opera mini kamu, hanya mengakses situs yang dimaksud dan rasakan bedanya, jika kamu pengen nyari yang gratisan ? Langsung aja ke sini, udah 1 tahun proxy ini masih berjalan.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

19 comments:

  1. hubungannya ama ntu site apa ya bos kok bisa bikin cepet opmin,bisa di jelasin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. manstab triknya..neh. Ijin uji coba master..-tks 4 sharing.

      Hapus
  2. Opera turbo ya,hehe sdh punya bukmarknya, mantap.. :)

    BalasHapus
  3. @Kasduri site itu adalah site opera turbo, kecepatan buat opera turbo, seperti opera 11 atau opera pc. . .

    BalasHapus
  4. wah kren triknya sob,tapi ane lebih suka chrome :D

    BalasHapus
  5. @BLOGCUNAYZ saya kagak punya chrome, opera, safari, mzila, cuma punya opera mini doang kang. . .

    BalasHapus
  6. saya coba dulu sobat, bisa berjalan di nokia X2 gak sob???

    BalasHapus
  7. @Asis Sugianto hp apapun, pokok e ada opmin, pasti bisa jalan super. . .

    BalasHapus
  8. :) masbro...thanks bgt wat triknya ya..
    =))

    BalasHapus
  9. Wahh..mantef tuh bang..follback sdh saya laksanakan..moga makin erat ya bang..hee

    BalasHapus
  10. kenapa sih setiap artikel kudu di oper2 segala dah kaya bola aja nih tamunya..hehe :D

    BalasHapus
  11. @Herry yang penting kagak ditendang aja. . . Hehehe. . . .

    BalasHapus
  12. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal Dapatkan harga promo meyambuk hari natal tahun baru Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000

    BalasHapus
  13. Hai gan numpang promosi nih........!!!

    Jual REPEATER BOOSTER PENGUAT SINYAL HANDPHONE GSM / CDMA / 3G SINGLE BAND ATAU DUALBAND.
    Produk ini cocok untuk ditempatkan dalam konferensi Hall, Hotel, pertambangan, hutan, pengeboran Gedung dan di dalam ruangan yang berada pada titik yang
    tidak dapat dijangkau oleh amplifikasi sinyal
    Apa itu Repeater :
    1. Memperluas area jangkauan sinyal BTS
    2. Meningkatkan jangkauan area sinyal ponsel dalam pengiriman & penerimaan
    3. Mengurangi radiasi telepon selular pada manusia
    4. Memperpanjang waktu siaga dan umur baterai
    5. Instalasi yang ringan, mudah, dan fleksibel
    6. Transisi sinyal di dalam ruangan kecil sehingga tidak mengganggu sensitifitas BTS penerima.
    Info Lengkap :
    Hubungi
    ARDY gsm
    Hp : 085 224 873 514
    EKA PANDU
    Hp.087717983031
    YM : ARDYGSM / ardygsm1 / pandueka
    Email : ardygsm@yahoo.co.id / ardygsm1@yahoo.co.id /sales@penguatsinyal.net/ pandueka@yahoo.com
    twitter :@penguatsinyal
    fb :https://www.facebook.com/penguat.sinyal.5 / https://www.facebook.com/pages/Penguatsinyal-handphone/326926294044715?id=326926294044715&sk=app_149696141763776
    website :http://www.penguatsinyal.net

    http://feeds.feedburner.com/PenguatSinyalGsmCdma3g

    http://www.penguatsinyal.net/feeds/posts/default?orderby=UPDATED

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template