Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 4.1.12 »
permalink

4.1.12
Robin PayTren
22 comments

Diskusi Blogger Pemula

Assalamualaikum wr . . . wb . . . .
Lagi latihan nembak-nembak keyword di google nih, bukan kontes SEO katanya, dengan menggunakan kata kunci | keyword | Diskusi Blogger Pemula. Tempat apaan sih ? Jelas sekali tempat diskusi, siapapun pasti ngerti kalimat Diskusi Blogger Pemula, Tempat diskusi, segala macam tips blogging, bisnis online, dan lain-lain, buat pemula, buat master jadian-jadian pemula, pokoknya mantap dan asik, ada peraturan yang bikin kita gak sebebas-bebasnya menebar link, bagi yang menjadi anggota terkesan memancing keributan, porno, kekerasan dan lain-lain, langsung di keluarin tanpa rasa hormat :r, bagi yang ingin bersegera bergabung, silakan bergabung dengan cara meluncur lewat lorong ini. . . . .
DBP ( Diskusi Blogger Pemula )


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

22 comments:

  1. pertamax...jgn lupa follow blog saya ya, sudah memasangnya sekarang...

    Please visit my blog

    BalasHapus
  2. Mantap sob ah,mdh2an urtn prtm page 1,amin..

    BalasHapus
  3. @Ilham Agung saya optimis bisa, tapi tetep aja nampaknya masih di belakang, yang penting enjoy sajalah, menikmati persaingan sehat. . .

    BalasHapus
  4. @Ilham Agung saya optimis bisa, tapi tetep aja nampaknya masih di belakang, yang penting enjoy sajalah, menikmati persaingan sehat. . .

    BalasHapus
  5. Mantaps mas....

    Bikin postingan yang aneh, susah dibaca dan sulit dicerna biasanya masuk rank 1. Hehehe...

    BalasHapus
  6. mantap mantap, :D
    komen balik ya, makasi

    BalasHapus
  7. sob, kunjung ke blog ane yaa..
    Dan beri komentar.

    www.z-secret.blogspot.com

    BalasHapus
  8. @KoskakiUngu waalaikum salam. . . Saya baik2 aja kang. . . .

    BalasHapus
  9. Selamat bersaing, Sob. Semoga sukses :-)

    BalasHapus
  10. waahh.. saya pengen ikut nih.. masih terbuka kah pintu hatimu ?

    BalasHapus
  11. @®obinhut kira2 kalo yg kaya saya bole ikutan mantap g'?

    BalasHapus
  12. sebenarnya ini kontes apa bukan! Kok banyak yang ngepost Diskusi Blogger Pemula...

    BalasHapus
  13. @ISFANIC. potert gak tau ah sob, yang penting update status blog aja, dpd kosong, hehe. . .

    BalasHapus
  14. follow blog saya juga pasti langsung saya follback http://info4indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template