Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 25.12.11 »
permalink

25.12.11
Robin PayTren
51 comments

Cara Termudah Posting Artikel via Hp

Bingung mau dikasih judul apa posting yang ini ?
  • Setting untuk menulis di Blogger via Hp
  • Cara menulis di Blogger via hp
  • Cara termudah posting artikel via Hp
  • Sebelum menulis setting dulu.
Entah mana yang cocok, gak nemu ah, tanpa banyak lagi yang di posting update, langsung Saja,
  • Masuk ke akun Blogger kamu via hp
  • Pilih Setting atau pengaturan
  • Scrool ke bawah hingga tampak Global Setting
  • Pilih Hide Compose Mode
    seperti gambar ini
  • Klik save setting ( simpan ) di bawahnya.
Manfaatnya
  • Tidak mereload lagi saat menulis entri baru, kecuali judul
  • Bisa membuat posting terjadwal pada Blog via hp
  • Bisa melarang komentar buat komen
  • Bisa Melarang masuk backlinks yang nyelip-nyelip juga
  • Dan bisa Mempublikasikan segera atau Menyimpan entri baru | bikin sebagai postingan terjadwal seperti gambar ini, klik dulu post option di bawah kotak penulisan Blogger,
  • Dan bisa di buat posting terjadwal via Hp.
Segini dulu tutorial blog via hp nya.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

51 comments:

  1. Salut saya dgn blogger yg posting atau blogwalking via hp. Skrng kbetulan saya blogwalking dan komentar via hape. Ah, gak bisa dibayangkan perjuangan anda. Terima kasih infonya,

    BalasHapus
  2. @Brigadirkopi yang penting inet gratis, pasti bkal update, kalau gak gratis, no way to post, hehe. . .

    BalasHapus
  3. kalau saya sepertinya harus berhenti dulu jadi blogger nih! soalnya selama 6 bulan kedepan saya akan fokus ke Sekolah dulu!

    BalasHapus
  4. @afiv sip, perencanaan yang matang buat UN, mantapkan hati. . . .

    BalasHapus
  5. hwaaaa finally i found this article! :D
    makasih yaaaa..
    mau dicoba ah... :D

    BalasHapus
  6. Belum pernah dan belum tertarik Q ngeblog via hp sob.., dah nyaman lewat kompi soalnya ..., hehehehehe...

    BalasHapus
  7. @ToPu iya yang punya pc syukuri, saya cuma punya hp, hp ini pun perlu berbulan2 nabung buat dapetinnya, padahal cuma 300 rebu, hehe... Tapi karena dari keluarga yang berekonomi sederhana, cuma bisa modal hp buat ngeblog.

    BalasHapus
  8. @srrriii silakan mbak, hati2 di jalan ye, bnyak bahaya. . . Hehe.

    BalasHapus
  9. mksh dah mampir di situs jelekku kang . .ane sering bolak2lik ke blog akang untk baca . .lanjutkan . .

    BalasHapus
  10. @linkjava wah tengkyu master wapper maen ke sini,. . .

    BalasHapus
  11. mantebs bgt sob nih artikel cara membuat postingan via hapenya... jadi banyak belajar nih sobat...

    BalasHapus
  12. Mantap sob, sama gk punya Pc jg,jd hpe trus,hehe

    BalasHapus
  13. halu obin? eh nama aseli nya sapa sih?
    saya fine fine wae =)
    dirimu?
    aisss postingan kamu slalu bermanfaat, cihuiiiii

    BalasHapus
  14. semangat sob,, sama-sama blogger hape saya juga merasakan apa yang sampean rasakan.. :D

    BalasHapus
  15. @KoskakiUngu saya baik2 juga, cuma lagi gencar2nya mencari kerja di dunyat, dunia nyata, nama saya Robin_hut.. Hehe..

    BalasHapus
  16. Blognya keren banget... (y)
    Itu gimana kok blog obinhut bisa tampilan mobile? Edit CSS atau dengan cara lain?

    BalasHapus
  17. wahhh topik artikelnya menyangkut HP semua ya gan... cocok sekali dengan judul blognya "Blog Via HP"

    BalasHapus
  18. salam bloger
    makasih gan infonya..salam kenal ya

    BalasHapus
  19. @eltelu sesuai merek pastinya . . .. . . Hehe. . .

    BalasHapus
  20. waaah keren.. aku juga pernah ngetes posting dari hape. trus ya gitu ngereload2 dulu sebelum terpublish. ternyata begitu toh caranya. jadi tau deh. :D

    BalasHapus
  21. Kalo gue biasanya pake yang old buat hape..jadi bisa upload foto jg..setting html jg bisa..

    BalasHapus
  22. mantap gan. makasih ya atas sharenya... salam kenal

    BalasHapus
  23. mau nanya nich,kalo misalnya nampilin link download dari 4shared ke blog gimana ya?
    Biar kalo d klik lngsung ke TKP

    BalasHapus
  24. mantap info nya gan saya blogger via hp juga gan

    BalasHapus
  25. Mangtabs gan maksh bnyk infönya,ana newbie sngt trbntu.sukses selalu amien

    BalasHapus
  26. Mantap..bisa update trs nih!!!

    Minta kunjungannya ya ke blog saya www.pandora-share.blogspot.com (untuk Komputer) http://pandora-share.blogspot.com/?m=1 (untuk HP)

    BalasHapus
  27. wah, jadi terbantu.... :)
    terima kasih infonya dan semoga sukses selalu

    BalasHapus
  28. wah, jadi terbantu.... :)
    terima kasih infonya dan semoga sukses selalu

    BalasHapus
  29. sep mantap dah, moga bermanfaat nih buat posting dimanapun

    BalasHapus
  30. Tips yg sangat menarik gan.
    Kunjungi blog saya: www.rabbani14.blogspot.com

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template