Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 27.6.11 »
permalink

27.6.11
Robin PayTren
73 comments

Seorang Blogger Hp Dapat Page Rank | Alhamdulillah | Senangnya

Alhamdulillah seorang blogger hp ternyata bisa juga dapat page rank, padahal sepanjang waktu saya ngeblog sampai saat ini tidak begitu mengejar-ngejar yang namanya page rank itu, page rank itu sendiri yang ngejar-ngejar saya, (wah kabooooeer.. :D ) Lagi asik-asiknya berlayar di dunia maya menyempatkan diri berlayar Yahoo answers, menengok-nengok pertanyaan yang menarik untuk dijawab, ketemu juga pertanyaan yang isinya menyampaikan berita suka cita, bahwa dia juga dapat page rank tiga, :o wow... selamat biidu.tk, selamat sekali lagi, tapi saya juga mencoba mengecek page rank punya obinhut, setelah dilihat dapat page rank dua dari mbah google. Asik dah, semangat juga dapat hadiah dari mbah google, seperti ketiban durian montok jatuh ke tanah dan makan deh sama-sama. hehehe... ok udah ini aja berita gembiranya, untuk yang belum tau apa itu page rank, silakan cek di sini atau gooling lebih banyak lewat mbah google, juga kalau mau mengecek page rank nya, bisa di bawah ini
  • pagerank.org
  • prchecker.info
  • pagerankprediction.info
  • mypagerank.net
Tengkyu kunjungan dan komentarnya.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

73 comments:

  1. selamat boss...!!!!
    Izin nyimpen laman nya si boss ah..!!!selamat boss...!!!!
    Izin nyimpen laman nya si boss ah..!!!

    BalasHapus
  2. @Said Arsyad Malam juga bos ! Moga berhasil bikinnya !

    BalasHapus
  3. kayaknya masih update minur neh, blum stabil.
    Tp selamat ya..

    BalasHapus
  4. @Gaptek Tengkyu dukungannya bung ! Moga aja naik teros ni pr. Hehe...

    BalasHapus
  5. wes.. Mantap..
    Cepet bgt blsnya.

    Sama2 ol lwt hp neh kt.

    BalasHapus
  6. @Gaptek Tips siapa yang kamu pakai ? Kalau punya obinhut, keren kan tipsnya. He.....

    BalasHapus
  7. @alhamdulillah... saya juga... emang berapa PR-nya sob?

    BalasHapus
  8. Wah kamu duluan yang ngetik komennya, hebat ya kamu cepet banget !

    BalasHapus
  9. @Boy, wah page rank mu udah 3 ya ! Bagi setengah dong ! Biar sama-sama 2,5 PR. Wekwekwek....

    BalasHapus
  10. wah wah mantab nie si agan... congrat ya,.. ane mlh jd nol besar,.. klo berkenan kunjungin sini ya,.. http://findskill7.blogspot.com/2010/12/cari-duit-di-internet-dengan-ptc.html tq

    BalasHapus
  11. @Dedi Bung dedi lebih mantep lagi, bisa bisnis ol, saya aja masih belum.

    BalasHapus
  12. Wah mantap bang,emg gmn crax tau PR blog kita y?

    BalasHapus
  13. @Ilhamzone Cekidot at ipagerank.org, tapi kalau mau masang widgetnya, di pchecker.info pake kompi masangnya, g bisa dari hp.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. @®obinhut selama,,selamat,, saya sih g mungkin dapat karna udsh di tolak ma google,, g tau jg knapa bisa kaya gtu N g tau mau di apakn jd pasrah aja

    BalasHapus
  16. Walaupun telat, gak papa, selamat ya bro atas PR nya

    BalasHapus
  17. @Javac Tengkyu bos dukungannya, tetap semangat !

    BalasHapus
  18. Selamat bro,,, saya juga dapat PR 2 dari google

    BalasHapus
  19. kalo mau dpt page rank tinggi gampang bgt sob, rajin2 aja blogwalking, atau ikutin tips punyaku nih:
    Manfaat backlink bagi blog kita

    BalasHapus
  20. Selamat gan.. saya juga dapat PR , walaupun PR1

    BalasHapus
  21. @Agusductank page rank ini kita gak ngajukan apa2 bro, jadi gak mungking ditolak, yang ada cuma dikasih.

    BalasHapus
  22. @bro eser Semoga page rank ini major bos ! kalau minor, wehehe... jaga2 dah, jangan sampe lepas...

    BalasHapus
  23. @Penghuni 60 OK ! ntar saya maen + komen di tipsnya ! sukses bos !

    BalasHapus
  24. waahkeren ngeblog pake hape
    trus dapet pr lagi dari google
    selamat ya brother :D

    BalasHapus
  25. selamat juga kawan...hari ini emang membahagiakan untuk banyak blogger...termasuk aku

    BalasHapus
  26. @selfishyayun.com Wah selamat juga ya mbak, moga PR nya gak lepas dan terus naik. He...

    BalasHapus
  27. Selamat ya mas obinhut, dapat hadiah PR 2. Kegembiraan yang mas rasakan sedang aku rasakan juga karena blog ku juga dikasi hadiah PR 2 sama Om Google :)

    BalasHapus
  28. iya sob, itu blog sy sejak 2008 dr PR2 naik jadi PR3.
    Dan 2 blog sy yg lain dapt PR3 juga, padahal umurxa blog masih 3 bulan..heheh rejeki durian runtuh..:D

    BalasHapus
  29. wah jerih payah km berhasil selamat keep bloging ampe jempol kriting

    BalasHapus
  30. Selamat sob...
    Beberapa blog dan wapsite saya dapat juga 3 pagerank...Selamat sob...
    Beberapa blog dan wapsite saya dapat juga 3 pagerank...

    BalasHapus
  31. Alhamdulilah, Barakallah ya akhi, semoga blog ini terus meraih kesuksesan dan maikn berjaya, amin...

    BalasHapus
  32. wah selamat..
    setelah lihat ini, aku langsung check eh ternyata dapat 1..

    BalasHapus
  33. sob, kayanya kita jangan seneng dulu deh! karna banyak kejangalan dalam update kali ini! coba baca :


    Pagerank Yang Aneh?

    BalasHapus
  34. @afiv Okay, tetap semangat aja ngeblognya !

    BalasHapus
  35. Balik ke mari tuk bri tau

    nemu coy, tuk blogspot kan?..

    Atom1.0:
    http://
    blogname.blogspot.com/
    feeds/comments/default

    RSS2.0:
    http://blogname.blogspot.com/
    feeds/comments/
    default?alt=rss

    terserah milih yang manaBalik ke mari tuk bri tau

    nemu coy, tuk blogspot kan?..

    Atom1.0:
    http://
    blogname.blogspot.com/
    feeds/comments/default

    RSS2.0:
    http://blogname.blogspot.com/
    feeds/comments/
    default?alt=rss

    terserah milih yang mana

    BalasHapus
  36. Wow!!! Congratulations sob!! Sukses!! dan terus semangat yah!! Salam dari Music and lesson center.. heheheh!! Maap telat!!

    BalasHapus
  37. ternyata setelah saya check, saya juga dapet 2 sob!! Alhamdulillah!! Semoga menambah semangat blogging yah sob!!!

    BalasHapus
  38. @chandra ok selamat buat yang dapat page rank semuanya, banyak yang dapat PR nih, not only us.

    BalasHapus
  39. Wahahahaha gila,,,,
    Iri dengan PR mu, pake HP aja bisa aq kok nol
    eh eh dosa ga ya iri ama kamu???
    =)) =))
    Selamat ya' moga tambah sukses

    BalasHapus
  40. @Tarry KittyHolic Ya begitulah mbakku yang cuakep + cantik...!

    BalasHapus
  41. Selamat ya kang Obin atas Naiknya PR pada blog sobat :) semoga dengan kenaikan ini sobat lebih giat posting dan komen :D

    BalasHapus
  42. kang dapat award nih kebetulan banget!

    BalasHapus
  43. @Farixsantips Wah selamat juga atas naik PR nya, dapat award ya ? Selamat deh buat anda udah dapat PR dapat award lagi.

    BalasHapus
  44. aku gadapet pagerank dari gugel :(
    gimana sih caranya?

    BalasHapus
  45. @veera aku juga kurang tau mbak, wong aku cuma dikasih tanpa ada yang merasa aku kejar buat dapat PR.

    BalasHapus
  46. selamat yaaa : )
    aku aja belum dapet : (

    BalasHapus
  47. wahh hebat,, congrats ya. btw dapat hadiah PR berapa mas???
    Happy Weekend..

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template