Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 28.6.11 »
permalink

28.6.11
Robin PayTren
40 comments

Penantian Kelolosan Outreaching Untan Pontianak 2011

Teman-teman semuanya, tertanggal 4 juli 2011 nanti akan terjadi salah satu penentuan sejarah masa depan Robin | obinhut | Blogger Hp | tak terkecuali semua peserta didik yang mendaftar di seluruh Kalimantan Barat akan ada pengumuman penting tentang kelolosan penerimaan beasiswa jalur out reaching UNTAN Pontianak, khususnya bagi obinhut sendiri yang merasa yakin dan layak menerima beasiswa tersebut berkeyakinan akan lolos. Jujur ini lebih menegangkan daripada pengumuman kelulusan UN 16 mei kemaren, karena hal ini adalah salah satu penentu yang akan mengukir di masa akan datang. Saya mohon do'a restu kalian semuanya ! Saya layak mendapatkan beasiswa tersebut (bergaya mengemis + menangis), sebagaimana kriterianya adalah sebagai berikut
  • Peserta didik kelas XII dari SMA/SMK/MA baik negeri maupun swasta Se-Kalimantan Barat
  • Jarak dari tempat tinggal ke ibukota kecamatan | dengan kata lain diutamakan di daerah perbatasan
  • Kemudahan akses dari tempat tinggal ibukota kecamatan
  • Penghasilan orangtua kurang dari Rp 1.000.000,- dengan menunjukan surat penghasilan orang tua
  • Prestasi di sekolah selama 2 tahun terakhir berada di peringkat 1 sampai dengan 10 (wah saya nangkring di posisi 2 kadang 3 (udah dari Sekolah Dasar itu mulu posisinya, malahan pernah perdana masuk sekolah dasar dapat ranking 1, hehehe... | curhat dikit :( :D )

  • Nah itulah persyaratan yang harus dipenuhi oleh peserta didik calon mahasiswa UNTAN Pontianak periode 2011 ini. Untuk penjelasan apa itu Outreaching Untan Pontianak, bisa di cek di Untan.ac.id. Saya tidak bisa menjelaskan secara rinci karena keterbatasan pengetikan pada hp SE W200i ini, jadi saya mohon do'a dan dukungannya supaya lolos dan diterima sebagaimana mestinya sebagai university student, AMIN YA ALLAH !


  • Bagikan dan jangan lupa like this yo !

    40 comments:

    1. Saya do'akan semoga apa obinhut cita-citakan dikabulkan oleh Allah SWT, dipermudah segala urusannya, dilancarkan rezekinya dan apa yang obinhut lakukan senantiasa mendapatkan Ridho dari Allah SWT. Amin...

      BalasHapus
    2. @Kang Amphi Makasih dukungannya kang ! semoga kang Amphi dimurahkan rejekinya ! AMin.

      BalasHapus
    3. @Herddi Makasih dukungannya bung ! I believe i can get it !

      BalasHapus
    4. Semoga anda di terima ya kawan ! Sukses !Semoga anda di terima ya kawan ! Sukses !

      BalasHapus
    5. Waaah....Smoga Sobat Robinhut Lolos Seleksi Beasiswa masuk UNTAN....Amiin Ya Robbal Alamiin!!
      Senantiasa Berdo'a...& positif Thinking...yach Boss!!!
      SALAM SUKSES buat ROBINHUT!!!
      ^_^
      TETEP SEMANGAD SOBAT.

      BalasHapus
    6. @bagi bagio AMIN YA ROBBAL ALAMIN, makasih dukungannya !

      BalasHapus
    7. UNTAN? hebat donk gan..
      Semoga dapat tercapai ya ,,

      BalasHapus
    8. @Said Arsyad Amin bos ! Semoga cerah hari sabtu 4 juli nanti !

      BalasHapus
    9. 13 Judul Iblis Yang Saya Terbitkan Pada Tanggal 29 Juni 2011
      eh ya, untuk kawan-kawan yang ingin melihat judul iblis silahkan klik di Sini jangan lupa follow

      BalasHapus
    10. @®obinhut
      Smoga terkabulkan semua do'a tulus dr para Sobat Blogger Indonesia!!!
      Amiiin....

      BalasHapus
    11. @coretan rizal Woi bro, sebelum kamu pos di sini, aku udah komen duluan di blogmu, wehehehe.... Makasih kunjungannya !

      BalasHapus
    12. @bagi bagio Amin ya Allah, makasih dukungan semuanya !

      BalasHapus
    13. sama bung,saya juga menanti 4 juli,karena 4 juli itu hari pendaftaran alias penerimaan siswa baru SMAN di Depok,Jawa Barat.

      BalasHapus
    14. Met Pagi Boss...Ayas jd sering mampir kemari karna Blog ini unik & ringan BGT loadingnya neh dibandingkan punya Ayas....Hwehehe
      Pagi gini enaknya NGOPI yuuuk...!!!

      BalasHapus
    15. semoga.bisa...tercapai..om.apa yang dicita-citakan..om obinhut...sukses..selalu...thanks..telah berkenan mampir..ke..gubug..sederhanaku..om..sori..baru bisa..sowan..kesini

      BalasHapus
    16. Semoga sukses dan mendapat kemudahan. Saya sih masih kelas 2 SMA

      BalasHapus
    17. @♥BagiBagiBlog♥ Ok bos, met siang dan ngopi slama liburan ini.

      BalasHapus
    18. Salam Hangat! Kunjungan Sore...

      BBM Haram! Itu Tolol Klik Di Sini

      BalasHapus
    19. kak robin,hidup kak robin ,awas coretan rizal penuh je bakan

      BalasHapus
    20. semoga busur yg ku berikan bermanfaat bgmu aklah pendukungmu

      BalasHapus
    21. @bopfive5 Saya udah waspada tentang hal itu wahahaha... Coretannya gak bakal bikin ane sesat.. Hahaha...

      BalasHapus
    22. @theone Alhamdulillah, Terima kasih juga bung !

      BalasHapus
    23. Semoga sukses dan diterima ya... :)

      BalasHapus
    24. Met Malem Sobat Robinhut yg Ca'em...Hwehehe
      mampir NGOPI yach,,,Ayas bawa 2 Cangkir neh,,enaknya kalo diminum Bareng2 disini,,,
      ^_^

      BalasHapus
    Jadilah Pembaca yang
    1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
    2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
    3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
    4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

     
    Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template