Simpan » Ditulis oleh obinhut » 2.6.11 »
permalink

2.6.11
obinhut
67 comments

Ngeblog Via Hp Dapat Award Juga

Baca pengumuna penting untuk semua blogger ? ok ke TKP ! Alhamdulillah ngeblog via hp ternyata dapat award juga. Sebenarnya kesan waktu pertama kali diberitahu dapat award rada-rada bingung juga, apa sih award itu ? Siapa yang memberikan, yang nerima harus gimana ? Cara menerimannya seperti apa ? Beih saya beneran bingung saat ini. Ditanya sama mbah google juga belum seratus peratus mengerti, pada akhirnya kesimpulan saya,
Award itu sendiri bentuk penghargaan oleh para blogger kepada blogger lainnya, dengan alasan ingin memperbanyak persahabatan di sini, meningkatkan trafik pengunjung, pada intinya menjalin silaturahmi dan menjalin hubungan mutualisme atau bersifat saling menguntungkan kepada sesama blogger'.
Harapan saya sendiri, setelah mendapatkan award ini tentunya lebih meningkatkan kualitas konten blog yang bermanfaat bagi pembaca secara perlahan dan pasti, ucapan terima kasih kepada Bung Ayas yang telah memberikan award ini, entah apa sebabnya saya dapat pengganugerahan ini, padahal karya saya gak ada yang bagus jika dibandingkan dengan yang lain :D. Tapi tidak mengapalah, toh ini award persahabatan,
Lalu balik ke pertanyaan siapa yang memberikan award ? Jawabannya saya juga belum tahu secara detilnya :D lalu siapa yang berhak menerima award ? Tentunya sesuai kategori awardnya. Lalu bagaimana etika serah terimanya ? Sepengetahuan saya jika ingin menerima award dari si pemberi award setidaknya mengucapkan rasa terima kasih sebelum menerima awardnya. Dan mempublikasikan artikel tentang award di blognya, seperti yang saya lakukan ini. Gamsahamnida sekali lagi buat yang memberikan award persahabatan ini, untuk awardnya sengaja saya pasang di sini



Sebagai kenang-kenangan dapat award pertama, tegur saya jika ada yang salah, maaf saya hanya bisa menerima untuk sementara untuk meneruskan award ini kepada yang lain saya merasa kurang pantas, karena saya anak baru di blogging ini. Salam kenal dari blogger hp untuk semua blogger. Sukses selalu, Amin.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

67 comments:

  1. Mudah2n anda dapat award juga, amin... dengan award ini mari kita tingkatkan kualitas blogger Indonesia....
    :D

    BalasHapus
  2. SALAM PERSAHABATAN SOB!!!
    Terima Kasih telah Berkenan menerima AWARD dari AYAS...
    Smoga dengan ini Kita akan menjadi semakin AKRAB & semakin Intens tuk saling BERSILATUROHMI antar sesama BLOGGER INDONESIA!!!
    SALAM SUKSES SELALU SOBAT Obinhut...

    BalasHapus
  3. Soba Ayas tengkyu awardnya, semoga silaturahmi tetap terjaga., dan mendapat ilmu yang bermanfaat.

    BalasHapus
  4. salamsobat
    wah senangnya dapat Award,
    selamat ya.
    trims visitnya ke Saudi Arabia.
    saya sudah ikut gabung di sini.

    BalasHapus
  5. alhamdulillah saya senang, makasih.... Moga umrohnya memberi manfaat juga kpda yang lain...

    BalasHapus
  6. iya gan kadang kala aku juga pake hp untuk blogging
    selamat gan awardnya, btw tulisannya kurang jelas gan karena background yang gelap

    BalasHapus
  7. Makasih bung, Saya gak tahu nih bung kenapa backgroundnya jadi gini, apa karena opmin ane yang salah, atau mungkin yang lain, padahal ane gak edit2 template nya lho...! ini kenapa ya ?

    BalasHapus
  8. wah mantap sob, nih saya berikan penghargaan buat agan, check it sekalian follow agan 60

    BalasHapus
  9. Saya sebenarnya beneran pingin bisa ngeblog lewat HP karena kadang ide buat nulis datangnya kan kapan saja dan di mana saja tanpa kita duga....

    BalasHapus
  10. Ngeblog via hp itu mudah to, sayangnya kualitas tulisan saya masih kelas bawah, tapi alhamdulillah bisa nulis juga, ada yang nanggapin lagi, kan jadi tidak bosan. Bukan begitu ?

    BalasHapus
  11. selamat yah udh dapat award....aq jg pake mobile kadang2 cm karakternya hnya smpe 512 huruf jd mau post yg panjang2 gk bs.hehe n makasih kunjungannya.salam..jingga:)

    BalasHapus
  12. selamat yah udh dapat award....aq jg pake mobile kadang2 cm karakternya hnya smpe 512 huruf jd mau post yg panjang2 gk bs.hehe n makasih kunjungannya.salam..jingga:)

    BalasHapus
  13. Selamat atas awardnya sob , semoga dengan adanya penghargaan ini , kamu tambah sukses dan semangat dalam dunia blogging :)

    BalasHapus
  14. @jingga dikit amat karakter mobile nya, punya hp saya ntuh 2475 karakter. tapi itupun masih tidak bisa menulis panjang2,
    @Chandra makasih supportnya....

    BalasHapus
  15. selamat bro,trus berkarya n tambah sukses y.

    BalasHapus
  16. keren jg blog neh, walau mengandalkan hp, salut d

    BalasHapus
  17. Gamsahamnida.. udah berkunjung dan meninggalkan jejak.

    BalasHapus
  18. wah keren.. blog ane juga 99% pake hp.. qqq

    BalasHapus
  19. Selamat aja deh buat Enteee... Oya kata ini " seratu peratus " alangkah baik nya jika di gunakan kata " Seratus Persen " karna Seratus peratus, setau Eel seh bahasa Negara Tetangga, yg notabane orang2 Indonesia Kurang mengerti dari maksud tersebut :)

    BalasHapus
  20. oh begitukah, maklum saja dulu emang suka nonton film + kartun punyanya negeri jiran..
    Jadi kebawa dikit !.. ok gamsahamnida masukannya..

    BalasHapus
  21. wahh slmt dpat award..he
    sm sy jg ngblog lwat hp..aplgi sy msih bru..
    Salam knal :)

    BalasHapus
  22. salam kenal juga, saya juga masih baru..!

    BalasHapus
  23. Wah, selamat kalo begitu, bro. Hehehe

    BalasHapus
  24. gamsahamnida bos..! moga aja dapat ide2 yang selalu baru dan bermanfaat..!

    BalasHapus
  25. maaf baru balas komentar pada blog coretan rizal dan blog di sini, karena saya lelah sehabis melakukan tour jogja bali, jika kawan2 mau menikmati tour jogja bali, maka saya akan ajak rekan-rekan melakukan tour jogja bali secara online. dan bisa anda klik DI SINI

    BalasHapus
  26. selamat ya.. he... itung2 hadiah kelulusan :mrgreen:

    BalasHapus
  27. Selamat ya ! itung-itung juga hadiah kelulusan ! :p

    BalasHapus
  28. wah keren yah bisa eksis pake hape :P

    BalasHapus
  29. Ya begitulah kira-kira, hehe.....

    BalasHapus
  30. selaaaaamaaaaaaaaaaaaaaat..........

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Kenapa aku ga dapat award ya padahal blog ku di buat pake hp dan opera mini 5 & 6 telkomsel http://kalangkangblog.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Gak tau bos ! Mungkin aja belum dikasih sama tuhan :p hehe...gimana kalau Tukar link, mau ndak ?

    BalasHapus
  34. slm kenal ya..buat admin n yg udah koment disini....
    Kenalan dgn bnyak teman biar dipilih jdi award..hehehe, ditunggu kunjungannya, alnya blog ana sepi, jdi mlas ngeblog plus sarannya uga ditinggalin

    BalasHapus
  35. kunjungan kesini, selama ni atas awardnya, kapan2 saya juga mau coba ngeblog via HP.

    BalasHapus
  36. @admin sering2 maen ke blog orang !
    @guusn coba aja pakai hp ! Ane kapn2 juga pengen pake pc, tunggu punya pc.

    BalasHapus
  37. beneran nih ngeblog cm dari hape? :? apa gk ribet? =))

    BalasHapus
  38. 99 persen pake hp, karena g punya tengtop, g ada pc, jauh dari warnet, dan blablabla... Kalau awal emang ribet, tapi kalau terbiasa bakal gak ribet. :p

    BalasHapus
  39. selamat sobat atas awardnya, semoga tambah semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  40. Sob selamat ya atas awardnya nih :) Eh sob, emang via HP gini gak mahal tuh???

    BalasHapus
  41. Tebak aja harganya berapa, wong kamera masih VGA, SE W200i tanyain aja di konter harganya berapa, paling 300ribu atau berapalah. Wuehehehe...

    BalasHapus
  42. Tebak aja harganya berapa, wong kamera masih VGA, SE W200i tanyain aja di konter harganya berapa, paling 300ribu atau berapalah. Wuehehehe...

    BalasHapus
  43. Selamat ya mas, semoga sukses selalu..

    BalasHapus
  44. iye nih boz, serasa ada yang lain klo dapat award, apalagi award pertama, kayak malam pertama kaleee, haahahahahahaaa.... salam boz, klo mo tukar link konfirm ya boz? thanx ^_^

    BalasHapus
  45. oya boz mo saran juga nih, klo dilihat dari HP agan tampilan blogku udah bagus? enak dibaca di layar hp? ada masukan maybe? aq jarang pake HP soale boz, g nyaman hehehe... makasih ya boz masukannya, very-very-very thanx alot ^^

    BalasHapus
  46. @OEN-OEN Dapat award sangat senang, oh ya udah dikomen bek itu di blognya...

    BalasHapus
  47. wah keren..
    blognya di desain untuk via hp.
    templatenya minimalis...

    oiya, selamat buat awardnya...
    dan semoga makin sukses buat blognya..
    umumnya buat blogger seluruh indonesia.. haha

    BalasHapus
  48. @Oemar Yups tengkyu semangatnya ! Semua harus bisa saling bahu membahu, begitupun blogger, hehehe...

    BalasHapus
  49. wah, ada juga ya mobile blog award.
    ternyata ente juga pake SE W200i ya ?
    kita sama gan.

    BalasHapus
  50. @Hazm taufik Oh sama ya bung, selamat deh kalau gitu...

    BalasHapus
  51. selamat awardnya...tetap semangat bloging ya.. salam kenal

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template