Simpan » Ditulis oleh obinhut » 24.5.11 »
permalink

24.5.11
obinhut
35 comments

Kode Emoticon Diblog Blogspot

Berhubung sekarang saya menggunakan template mobile yang bisa memakai emosi bergambar,
tidak ada salahnya saya publikasikan, sebagai rasa terima kasih juga kepada kang Bagas96, yang telah menyediakan template khusus mobile. Silakan saja kalau mau komentar memakai emosi berikut
:-) : - )
:D : D
:( : (
:p : p
:o : o
;) ; )
:p : p
:~ : ~
:L : L
;) ; )
:s : s
:$ : $
:y : y
:( : (
:O : O
:r : r
:k : k
:v : v
:d : d
:# : #
:f : f
:x : x
:c : c
:z : z
:k : k
:r : r
:s : s
:v : v
:y : y

Gunakan kode di atas tanpa spasi, :D lumayan kan ?


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

35 comments:

  1. ooh asyik nih, cuman ketik tanda.. trus bisa muncul smileysnya

    BalasHapus
  2. gak semua blog lho bisa emoticon begini, yang jelas master2 blogger tentunya udah mengerti, saya si ikut2n aja. :x

    BalasHapus
  3. Gan ini template nya kereennn... Ckckckkc ... Ajarin saya ngedit2 nya donk gan :y

    BalasHapus
  4. Ngedit ? Saya aja belum menguasai html, ini template nya udah css, ini dapet dari someone yang udah master. :)

    BalasHapus
  5. tes..tes..
    pengen pake emotikon ini :y

    BalasHapus
  6. ikut2an jaklah he.e.e
    sorry ng0Py bl0g mu

    BalasHapus
  7. wah boleh dicoba nih emoticonnya, ijin coba dulu gan!

    BalasHapus
  8. :@ kurang banyak... Ada yang tau emo lagi ? :t

    BalasHapus
  9. sip... tapi kenapa ya klo di blog ane ga bisa di pakai?

    BalasHapus
  10. Itu karena template nya tidak mendukung image...
    silakan googling kalau ingin membuat image bisa ditampilkan di blog.. :D

    BalasHapus
  11. :@ tapi gak semua blogspot lho yang bisa, :D

    BalasHapus
  12. :) thanks udah pada komen semuanya. :D

    BalasHapus
  13. Pake emoticon juga Sob, sama nie pake cara hidden biar nggak berat... :D
    Follow yang ke 76 Sob, follow back ditunggu... :)

    BalasHapus
  14. @Catatan Ngeblog Makasih folownya ! Meluncur pake hp jadul., ngisi bahan bakal dulu biar cepet ! Brumbumbum..

    BalasHapus
  15. kang masta makasih yo akhirnya bsa tempel template klasik...sukses
    nah buat animasi icon gmana cara buatnya

    hatur nuhun :D

    BalasHapus
  16. @bojes Ini hanya berlaku pada beberapa template, kec jika memang pandai mengedit, silakan googling untuk lebih lanjut, karena ini saya make template udah dari sono nya. Jadi tidak perlu bedah template lagi.

    BalasHapus
  17. manteeb sooob :x klo emoticon d fb gmna kodenya..

    BalasHapus
  18. @Unknown Jujur bung, gak lebih dari 3 kali ane ol fb di kompi, jadi saya gak tau emo di fb.

    BalasHapus
  19. Sory Mas Bro bru bsa knjung.. aLx bngung cra ngposnya. oy thanks y knjungannya d Wap q. www.ndero.xtgem.com

    BalasHapus
  20. rame yah kalo ada emosi kek gina,,, oia , sidebar blog ini koq jatoh kebawah yahh, perlu dikurangin width-nya bro,, biar tampilannya pas dan bagus,,, hehehehe

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template