Simpan » Ditulis oleh obinhut » 19.10.10 »
permalink

19.10.10
obinhut
14 comments

Gratis Download Unlimited Via Opera Mini 6Telkomsel

Beberapa waktu yang lalu, saya browsing via Opera Mini. Saya mencoba menuju seluk beluk dunia maya, entah itu di mana saya tersesat, pada akhirnya timbullah pemikiran untuk membuat postingan sederhana ini, Image and video hosting by TinyPic pertama saya ucapkan terima kasih dan lain la├Čn sama Tuhan YME ! Berkat TELKOMSEL juga saya bisa gratisan browsing via hape,
Kedua, cara kerja yang sangat Sederhana untuk postingan ini

Alat ; HP SE, NOKIA, SAMSUNG, LG.

Bahan ; opera mini basis 5,
- kartu Simpati atau As

Cara kerja ;
pilih dan beli paket internet Opera Mini telkomsel yang 2000 per hari.
10.000/ 7 hari atau
30.000/30 hari.
Hubungi *363#.

Jalankan opera mini 5 anda Download OM 5 di sini Ubah pengaturan opera mini anda, klik #8 > advanced > protocol > dari 'http' menjadi 'socket'. Sekrang Jalan-jalan di dunia maya sudah bebas, download lebih dari 2 GB, 4 GB, atau 8 GB, terserah anda.
Di bawah ini ada beberapa daftar link untuk Download full mp3, 3gp, themes, etc
-gratisindo.com
-wapday.com
atau anda bisa klik di sini
Anda bisa juga download video dari youtube ( 3gp, mp4, dan flv ) link nya DI SINI, atau DI SINI ,
bisa juga wap delmy

Catatan: wap.delmy.com adalah induk dari di sini si atas.
Jika tidak bisa menemukan apa yang anda cari, saya sarankan anda jelajah wap.delmy.com saja,
kenapa ?
sebab hampir tiap minggu wapsite di atas selalu UPDATE, jadinya kapan sajapun alamat di SINI di atas, kadang bisa diakses, kadang juga tidak bisa.

Masih banyak link link yang menyediakan mp3, 3gp, mp4, etc untuk di download via Opera Mini 5 ini. Sebelum didownload pastilah ada aturan mainnya, nanti jika OM kamu itu minta ' allow this application to read the user data ' anda tekan YES saja. Dan untuk menyimpan data nya, bisa disimpan di internal memory ( c/), maupun eksternal..! (e/) Terserah mau dimana yang penting memory harus memadai alias cukup buat download apapun nantinya. note :
penyimpanan pada :
other/
c/ = internal memory
e/ = eksternal memory
Selamat mencoba tips dari saya.



Bagikan dan jangan lupa like this yo !

14 comments:

  1. Gay,...

    jaman skg kok masih pake gratisan lemot

    BalasHapus
  2. Bagus juga . Kunjungi blog ku juga yah , kasih komentar http://www.duniasehat-alami.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. saya pake opmin 5 pake axis gratis tpi paket...hehe. Salam kenal

    BalasHapus
  4. kemungkinan besar yang gak gratis itu pake yang 5 handler, ingat 5 handler cuma gratis buat browsing, buat download file kudu OM yang paling tidak sertifikatnya terpercaya. salam kenal juga.

    BalasHapus
  5. mantap!!!
    follow blogku donk nnti tak follow blik
    www.adrizeronine.blogspot.com

    BalasHapus
  6. AWESOME !!
    itu lah yang terpikir pertama kali di pikiran saya mas :) pada awalnya saya bingung dengan komentar anda di blog saya, "sayang saya gak punya PC" saya kira anda bercanda atau apa ternyata anda nge-blog dengan memakai hape.

    Saya kagum dengan kegigihan anda, anda betah menulis sekian banyak teks menggunakan hape entah itu masih keypad pada umumnya maupun qwerty atau touch screen. saya salut anda sudah ngeblog begitu lama saya takjub dengan kegigihan anda.

    Blogger yang patut ditiru ini :) kegigihan nge-blognya luar biasa, meskipun saya online di komputer kadang catataninternet.org pun terlupakan (hingga sekarang) meskipun view sudah tembus puluh ribuan

    Conclusion

    YOU'RE FUCKIN' AWESOME!!! XD

    BalasHapus
  7. hp saya jadul bung, g punya touchsreen, ni tombolnya mau rusak lagi, nasib dah, pake hp kelas java 300 ribuan, kamera vga, tapi saya emang hobi ngenet bung, daripada gak ada karya...

    BalasHapus
  8. hp saya jadul bung, g punya touchsreen, ni tombolnya mau rusak lagi, nasib dah, pake hp kelas java 300 ribuan, kamera vga, tapi saya emang hobi ngenet bung, daripada gak ada karya...

    BalasHapus
  9. waduh,, selama ini aku pke opmin 6, udah langganan paket yg 1bulan tp masih diambil pulsa, rupanaya pengaturan protokolnya ya harus di set ke socket, , coba dulu ah, tx infonya

    BalasHapus
  10. ane tahun 2010 dulu, emang sering langganan 1 bulan, tapi 2011 udah gak pernah lagi langganan, sebab udah gratis ngenet tanpa trik.... :D

    BalasHapus
  11. oke coy.....
    tak cobain dulu, moga saja berhasil.....

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template