Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 27.3.13 »
permalink

27.3.13
Robin PayTren
39 comments

Cara Menghentikan Koneksi Whatsapp [ Kill The Whatsapp Conection ]


Asslamualaikum warrahmamtullahi wabarakatuh, long time no post, in this moment i will tell you whithout no more talking, :) how to kill whatsapp conection. alias bagaimana caranya menghentikan koneksi whatsapp baik itu di Hp android, symbian. hanya dengan merename alias mengganti nama dari 'whatsapp.exe' seperti contoh gambar di bawah ini




Silakan ditemukan di Hp masing-masing. untuk Symbian temukan 'whatsapp exe di folder C:Sys/Bin/Whatsapp.exe, dan rename saja whatsapp.exe menjadi 'whatsapp.mexe' atau apalah. kemudian restart hp nya. Sekian dulu untuk post kali ini meski udah lama tak post.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

39 comments:

  1. Asyik, yg punya blog udah kembali :)

    Msh Post lewat hp apa lewat PC nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyoba pakai PC kemaren Post yang ini. Akan selalu jarang....

      Hapus
  2. Makasih banyak, gan.
    saya dah bingung nyari2 cara buat bunuh ni aplikasi.
    setelah update kmren, ternyata versi ini ga bisa di kill.
    once again, thanks for the info! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sip... Alhamdulillah menjadi posting yang bermanfaat untuk orang banyak....

      Hapus
  3. Wah, gue gak pernah pake whatsapp, kang! Nyimak aja ea... ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunain seperlunya aja... Oke thenks udah kunbal...

      Hapus
  4. Gk pnya whastapp soalnya s60v2, sklainya pnya whatsapp, whatsapp boong2 :D wkwk

    BalasHapus
  5. tetep ga mau, ada tulisannya "unable to execute file for security reason". gimana donk caranya??

    BalasHapus
  6. hp saya gak bisa pake whats up.. Maklum hp jadul hehe..

    Oh ya, cara ngasih label lewat hp gimana sob...? Mohon bimbingannya sob, kalo bisa bales komennya di blog saya.. Salam kenal, thanx before

    BalasHapus
  7. Not sure mic. Don't think you can buy them in that country.

    My webpage - preventing premature ejaculation

    BalasHapus
  8. i will undoubtedly attempt this specifically given that i've slimmed down. I have been searching into bright smile but still not sure. I eat healthier but consume a good deal of coffee so i consider I need to have whiten them.

    Here is my page - dental pro 7

    BalasHapus
  9. It seems far more and much more, older males in the late 20s towards the mid 40s are getting concerned with females
    ranging from 16-20. Just in a basic social observation,
    each the females and males appear to want these types of interactions, and
    it often finishes in a short time and it is emotionally harming.



    Stop by my blog ... confidence women

    BalasHapus
  10. thank any way... but is there any way that's a lot more affordable? thanks...God Bless!

    Feel free to surf to my web-site; mike chang monster mass workout routine

    BalasHapus
  11. i m in search of ladies in uae for discreet connection

    my blog post :: kirsten price

    BalasHapus
  12. Have there been any reports of larger cholesterol
    following having Herbalife? I have been on it for two months and just experienced
    a blood test and it seems my cholesterol has gone up drastically.
    Just wondering if there are any reports of that.


    My blog precision nutrition lean eating program

    BalasHapus
  13. Oh yeah what are your ideas on having different landing internet pages for Fb
    and POF? Offer you countdown scripts and contacting out user
    location is shit that functions on POF but won't get approved on fb

    Also visit my page: attract women

    BalasHapus
  14. My mom was using BriteSmile but she was obtaining a reaction from it that a DR said to
    stop. Made her tooth VERY sensitive.

    Stop by my page - do teeth whitening products actually work

    BalasHapus
  15. Oh !! Best backyard greenhouse ever. The dirt drawer is ingenious.


    Here is my web-site arrow metal shed manual

    BalasHapus
  16. terima kasih banyak atas tipsnya
    salam sukses

    BalasHapus
  17. Thanks for the suggestions. Singles populace is barely one element we regarded in analyzing prime towns.

    As noted, employment possibilities carried more excess weight, as did expense
    of residing.

    Also visit my page: how attract men

    BalasHapus
  18. whatsapp punyaku sudah tak remove gara-gara nggak bisa dibuat offline

    BalasHapus
  19. wah, baru tau saya kang.
    sekarang tidak perlu selalu hapus apps lagi karna takut kepalak.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Aku masih butuh wa nich sebagai platfom buat komunikasi setlah meninggalkan bbm hehe

    BalasHapus
  22. Hai gan numpang promosi nih........!!!

    Jual REPEATER BOOSTER PENGUAT SINYAL HANDPHONE GSM / CDMA / 3G SINGLE BAND ATAU DUALBAND.
    Produk ini cocok untuk ditempatkan dalam konferensi Hall, Hotel, pertambangan, hutan, pengeboran Gedung dan di dalam ruangan yang berada pada titik yang
    tidak dapat dijangkau oleh amplifikasi sinyal
    Apa itu Repeater :
    1. Memperluas area jangkauan sinyal BTS
    2. Meningkatkan jangkauan area sinyal ponsel dalam pengiriman & penerimaan
    3. Mengurangi radiasi telepon selular pada manusia
    4. Memperpanjang waktu siaga dan umur baterai
    5. Instalasi yang ringan, mudah, dan fleksibel
    6. Transisi sinyal di dalam ruangan kecil sehingga tidak mengganggu sensitifitas BTS penerima.
    Info Lengkap :
    Hubungi
    ARDY gsm
    Hp : 085 224 873 514
    EKA PANDU
    Hp.087717983031
    YM : ARDYGSM / ardygsm1 / pandueka
    Email : ardygsm@yahoo.co.id / ardygsm1@yahoo.co.id /sales@penguatsinyal.net/ pandueka@yahoo.com
    twitter :@penguatsinyal
    fb :https://www.facebook.com/penguat.sinyal.5 / https://www.facebook.com/pages/Penguatsinyal-handphone/326926294044715?id=326926294044715&sk=app_149696141763776
    website :http://www.penguatsinyal.net

    http://feeds.feedburner.com/PenguatSinyalGsmCdma3g

    http://www.penguatsinyal.net/feeds/posts/default?orderby=UPDATED

    BalasHapus
  23. Mas komennya banyak banget spamnya

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template