Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 18.12.11 »
permalink

18.12.11
Robin PayTren
45 comments

Trik Download File.jad Gratis | Seo Optimization

Minggu 18 desember 2011, menjelang tengah malam gini sambil santai diakhir pekan, saya | Blogger Mobile | akan berbagi tip sederhana, buat para pencinta dumay | Dunia Maya | sekaligus pencinta file-file gratis, | java, s40, s60 | dan tingkat atas lagi, pada tau kan situs, Gratisindo, Wapday, Wapdam, Getjar, kalau download aplikasi kadang ada yang berbentuk file mentah berupa namafile.jad, Di Dalam komponen file jad yang tadi, ternyata memiliki alamat link untuk mendownload aplikasi tersebut. Jadi intinya obrak-abrik aja tu file di dalamnya, hehe... :D .

Untuk pengguna symbian60v2, pake Aplikasi default notes pun bisa, sayangnya gak bisa langsung copas alamat downloadnya, untuk itu pake fexplorer, yang belum punya fexplorer, sedot Buat hp java, pake . Cara kerja,
  • Download dulu file.jad nya
  • Rename file, dari namafile.jad menjadi namafile.txt
  • Fexplorer, pilih file .jad yang udah direname menjadi .txt, tekan option - file - editor / viewer - Pilih ansi editor
  • Mobyexplorer, pilih file .Jad yang udah direname menjadi .txt juga, tekan angka 5 dua kali
Di dalam file yang .txt itu terdapat alamat link untuk mendownload, jadi gratis dah. Sekian dan terima kasih telah berkunjung di blog hp ini.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

45 comments:

  1. Balasan
    1. ahh itu trik uda basiiii men, anak kecil aja juga bisa,, sekalian aja gue mau riquest vidio.nya dora the exploler, dari pada kyk gitu'an enakan nnton dora

      Hapus
  2. @kang ®obinhut ane pertamax, kang! :) ini yang ane cari, catet dlu kang! :D

    BalasHapus
  3. datang berkunjung gann..
    happy morning.. :D

    BalasHapus
  4. saya lebih suka blogwalking dari pada download! jadi trik ini belum berguna untuk saya!

    BTW, sepertinya saya satu2nya yang pake UCWEB nih?

    BalasHapus
  5. @®obinhut hoho kunjungan balik + save page dulu.... Hee

    BalasHapus
  6. @®obinhut Wah mantap nih blognya,
    salam kenal dari Gembel bukan gelandangan

    BalasHapus
  7. iya sob ane langsung dari getjarnya sendiri :) hehehe mantap nih sob!!

    BalasHapus
  8. wew nice trik...
    bisa dicoba nii...
    :)

    BalasHapus
  9. absen sore masbro, mga blognya mkin java :D sukses slalu deh

    BalasHapus
  10. suka post ini
    p kabar,kawan
    semangat y
    salam

    BalasHapus
  11. folback sob weh mantaf sob moga sukses n trus berkarya http://nyontektrikgratis.wordpress.com

    BalasHapus
  12. lewat pc atau hp sob.,


    oh yaa. tolong follow blog ane yahh.

    BalasHapus
  13. Pake opmod juga bisa, tinggal dibuka .jad-nya pake file manager opmod dan langsung klik url JAR-nya

    BalasHapus
  14. @®obinhut Tengkiyu kawan ini asli sy baru tau.. sukses

    BalasHapus
  15. @Anonim gimana cara folow wp ya ? Saya bel0m pernah ? Hehe..

    BalasHapus
  16. @Candra setauku pc gak suport deh akses site mobile di atas, tapi intinya kalau pc tentu lebih mudah mengambil filenya... File sebesar apapun ayo aja... Y kam.

    BalasHapus
  17. @Mobitricks Blog's kudu nyari trik gratis buat opmod lagi tuh, karena sasaran utama adalah konsumen non blogger, maka sebisa mungkin di permudah, seperti punya kamu mobitrick.info kayaknya dah terkenal dan dikenal bnyak orang... Sukses dah cui..

    BalasHapus
  18. @Agusductank Alhamdulillang kang, ilmu gratis baru nie, hehe.

    BalasHapus
  19. @Mas Sugeng tapi, template masi bawah naungan kang Bagas96, hehe..

    BalasHapus
  20. dulu pertama kali punya BB hasil blog enak donlot2 program .jar. sekarang gak bisa lagi. pengen ngerasain pake android terus donlot2 lagi

    BalasHapus
  21. @rusydi hikmawan Bb aja gak pernah pegang.. Lagian pake bb kan susah gratisnya, maybe pake opmin bru bisa gratisan..

    BalasHapus
  22. emang dari waptrick gak bisa ya gan? ane sering download dari situ

    BalasHapus
  23. ane selalu nendang ke browser bawaan hp tuhh.,

    tak coba trik yg ini dlu.,

    moga ajee bsaa., :)

    BalasHapus
  24. mantap kang tutorialnya :) hehehe selamat berblogging

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. @®obinhut @®obinhut sob,gimana sih cara bikin link di blogspot via hp tuh,yg kalo di klik bisa buka situs yg kita tuju..pliss ane nubie nich,prnah nyoba bikin pake kode html,tapi waktu di klik balik lagi dah ke blog ane sendiri..mohon pencerahannya..makasih..

    BalasHapus
  27. Thanks sob infonya,berguna sangat untuk ane.Happy blogging.

    BalasHapus
  28. trik download filenya sangat bermanfaat nih sobat...

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template