Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 6.11.11 »
permalink

6.11.11
Robin PayTren
8 comments

Download Pemutar Mp3 TTPOD | s60v2 | Seo Optimization Ngeblog via Hp

Selamat merayakan hari raya idul adha 1432 H bagi yang merayakan, kali ini saya masih juga akan berbagi software | aplikasi s60v2| gratis, yakni pemutar mp3 ttpod, memang uedan, kemaren masih pake pemutar mp3 lcgjukebok, sekarang udah pake yang baru lagi, ( emang gak ada puasnya yak ),



ttpod ini punya kelebihan dari segi tema yang bervariasi, bisa gonta ganti 20 tema, dari kualitasnya tidak diragukan, mantap punya, ( walau di banding hp cina, kalah jauh keras suaranya.. He..) jadi bagi yang ingin download, silakan aja sedot di bawah ini, gratis !
Yang penasaran download di 4rhared via hp, baca download di 4shared via hp. Terima kasih.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

8 comments:

  1. @Asis Sugianto memang mantap dan keren bos, download aja ! Gratis.

    BalasHapus
  2. @®obinhut waow keren sangat,,
    info(kodenya sdh sy krm di fb silahkan di ambl sob)

    BalasHapus
  3. @Agusductank makasih kawan, tapi maklumlah, bukan master jadi masih kurang sip gitu..

    BalasHapus
  4. udah download bos, hbis install kok gak dibuka , tolong bantuannya , aku pke 7610

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install aja lagi, kalau ga bisa coba aja download lagi. . . . Di hpku n70 n0rmal, malahan ni pernah kukirim k hp s60v2 juga, n0rmal k0k. . . .

      Hapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template