Simpan » Ditulis oleh obinhut » 3.5.11 »
permalink

3.5.11
obinhut
19 comments

Download di 4shared via Opera Mini Sangat Mudah

Wah keren juga tutorial satu ini, bisa download file lewat opera mini di 4shared.

4shared

Setelah sekian lama menunggu detik yang di tunggu untuk menampilkan link nya, meski direload berkali-kali, tetap aja link download nya gak muncul-muncul, ya kan ? Tapi ada 1 tipe opera mini 6 (punyaku yang ku maksud) bisa langsung download file di 4shared tanpa script apapun, entah hanya aku saja, atau ada juga lainnya yang bernasib beruntung seperti aku. Langsung saja pada pokok pembicaraan yang di maksud.
  • Opera mini versi berapapun bisa,
  • Membuat kode javascript pada bookmark *1 - *9 (terserah pilih yang mana)
    Di mana kode nya adalah javascript:
  • Masuk ke 4shared.com
  • Mencari file yang ingin di download
  • Setelah itu reload pakai javascript tadi, misalkan kamu taruh di *2, maka kamu harus menekan *2 berkali-kali, sampai link unduh nya muncul, paling maksimal kita hanya menekan *2 sebanyak 4 kali saja.
selesai sudah trik nya,

Mudah kan ? Kalau kurang mengerti, silakan tanyakan di bawah, jangan malu bertanya, nanti sesat di jalan ! OKE..


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

19 comments:

  1. mas q gk ngerti . .
    Mhon pkai tutorial bergambar mas . .
    Thanks

    BalasHapus
  2. postingan yang banyak di baca minggu ini, tapi satu pun tak ada yang meninggalkan jejak, yah inilah kelemahan blogger, coba saja kalau sistem komentarnya seperti wordpress ? kapan ya pihak blogger mempertimbangkan hal ini ?

    BalasHapus
  3. Maaf sekali, saya masih gaptek..! jadinya belum bisa ngasih yang bergambar.. mohon maaf sekali atas ketidaknyamanannya,.!
    coba deh baca ulang, saya rasa itu sangat mudah, karena saya juga sebelumnya hanya pakai imajinasi. Terimakasih.

    BalasHapus
  4. kenapa jadi tidak ada komentar nya, padahal waktu itu ada..! Nasib yang buruk...

    BalasHapus
  5. coba interne g pake 4shared,kya dlu,malh lbh gampag. Coba byangn kalo ad 4shared berapa kali membuka halaman,byak kn? Itu jga kalo hasil,kalo engga?seharusnya semakin kedepan it semakin gampag,ini malah sbliknya.aneh..

    BalasHapus
  6. saya merasa kadang kesal juga, tapi banyak jalan bisa mencapai tujuan, oh ya kalau user opmin itu biasa nya reload maksimal 3 kali, maka link unduhnya akan tersedia. Trims.

    BalasHapus
  7. javascript??? gi mna cara me reloadx??

    BalasHapus
  8. hanya menuliska = javascript: =
    tanap sama dengan pada speed dial opera mini, misalkan di speed dial no 2, maka untuk opmin 4 klik #2 - speed dial - manage - no 2 - manage - edit - tuliskan javascript: - save, begitu juga opmin 5 atau 6, untuk reloanya ? masak gak tau ? caranya tekan *2 aja. ok..

    BalasHapus
  9. mantap sob infonya, dr dlu emang agk susah klo mau dwnlod file di 4shared,, cobain ah..

    BalasHapus
  10. mas mau numpang nanya nih,, gimana sih caranya bikin mobile version kayak blog ini ???

    BalasHapus
  11. tq very MUCH mas !
    bisa !
    ini dy artikel yg paling gw cari ...

    BalasHapus
  12. di googling bos, tapi banyak juga tutorial, kalau saya ke Kang Bagas tempat saya bertanya, he...

    BalasHapus
  13. maaf mau menambahkan saja...

    untuk download di 4shared via opmin hp, saat udah masuk di 4shared biasanya kan nampak file yg akan kita dunlud + tulisan di bwhnya (you need to wait 20 scond...), tp jgn keburu di klik , tekan #1 dan hapus alamat di addres bar (di atas yg di blok) sekalian www.-nya trus ketik "javascript:alert(c=0)" tnpa tnda kutip di addres bar yg k0s0ng tadi lalu OK/Go/kunjungi. Tunggu sampe ada konfirmasi di layar hp anda (www.4shared.com) about 0 OK, stlah muncul baru bisa klik link downloadnya(KLIK DISINI UNTUK MENGUNDUH FILE ....) Moga bermanfaat, salam knal smua.

    BalasHapus
  14. @dzikrie Tengkyu juga sharingnya ! Salam kenal.

    BalasHapus
  15. http://download.funylog.com multy search 4shared download tanpa menunggu tarik gan

    BalasHapus
  16. Nice blog gan :D ,
    koment balik yo http://root-cyber.tk

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template