Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 12.11.11 »
permalink

12.11.11
Robin PayTren
17 comments

Cara Copy Paste | Salin dan Tempel | Dari s60v2 | Seo blogging via hp

Salam kabar gembira buat pemegang hp s60v2, jelas saya bukan masternya di sini, di sini saya hanya ingin berbagi pengetahuan yang saya miliki, sambil mengisi waktu luang yang ada, menyempatkan diri untuk menulis sebuah corat-coret seperti ini pake hp tentunya, sambil santai di rumah, hehe... Saya akan berbagi trik copy paste | salin dan tempel | pada ponsel s60v2, caranya mudah sekali,
  • Mulailah menulis sebuah corat-coret di notes atau sms |
  • untuk melakukan copas, tekan dan tahan tombol pensil,
  • lalu gerakan tombol navigasi ke kiri atau ke kanan seìngga terlihat seperti di bawah

. Mudah bukan ?
Catatan : Bisa langsung paste dari opera mini 6, begitu sebaliknya, dari opmin 6 bisa copy paste k notes atau sms.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

17 comments:

  1. wahahaha kopas dari handphone tertentu sob :d kalau w20 apa? :D gak bisa sepertina

    BalasHapus
  2. jangan salah sob, aku dulu juga pake w200i, bisa copas 2 ribuan karakter gitu...

    BalasHapus
  3. Keren Bos. Baru tahu Saya kalo ada Hape bisa buat Copas.
    weh weh weh- ndeso banget ya-


    Salam sayang dari Putrie Jrs

    BalasHapus
  4. Saya tersinggung dg kalimat yang kamu buat... Tapi makasih kunjungannya...
    dan salam sayangnya..

    BalasHapus
  5. dimulai sob kontesnya :) silahkan lihat soalnya :) waktu pengumpulan jawaban jam 18.00 hari ini

    BalasHapus
  6. @Farixsantips gak ikut sob, cuma 3 soal aja yg bisa, hehe..

    BalasHapus
  7. Obin:Maksudnya link obin yang ada dipasang diblog saya,ga bisa kebuka?. Tapi sudah saya cek, bisa kebuka pakai opmin 6.1 modif. Sekarang kan sama pakai n70.
    Tolong jelaskan lagi mksudnya. Hehe...

    BalasHapus
  8. @®obinhut kalau pakai nokia 6303classik bisa copas blognya teman via opera gak ya?

    BalasHapus
  9. @obinhut tp gmn caranya ya. Aku copas, tp di halaman tersimpan di opera. Mksd saya, bisa gak di copas ke blog kita? Trmks. Di tunggu.

    BalasHapus
  10. @Marin Kurniawan bisalah mas, tekan angka satu untuk opmin 5 atau 6, kan ada opsi copy, kalau mau paste nya tinggal posting baru, dan tekan 1 di paste.

    BalasHapus
  11. Saya pakai op.mini 4.2. Dulu saya punya op.mini 5 dan 6, tapi udh saya hapus, karena saya lbh suka pakai yg 4.2. Jd saya coba pakai opera 4.2 tapi gak mau. Lalu saya download op.mini 6.5 dan saya coba ternyata bisa. Berarti operanya yg gak mendukung ya? Trmkslah atas infonya.

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template