Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 8.11.11 »
permalink

8.11.11
Robin PayTren
15 comments

Aplikasi Symbian Editor Template XML | SEO Optimization Ngeblog via Hp

Aplikasi symbian editor template blog yang berekstensi xml, jika pake hp java sudah ada moby explorer, bagaimana dengan symbian ? Memang sih pake moby explorer bisa juga, tapi lelet loadingnya ampuh banget, mungkin karena file java kali ya ? Semua file java yang ada di hp symbian jadi lelet mbuka dan jalaninnya. Oke tanpa banyak cekcok lagi, langsung saja sedot


FExplorer


  • Cara kerja nya langsung saja install dan jalankan aplikasinya,

  • Pilih template yang telah didownload, | pada blogger di design-edit html-download full template |

  • lihat gambar di atas dan di bawah dan silakan buka sebagai ansi editor, edit dah sepuasnya


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

15 comments:

  1. Hmm,,, Ayas masih gak paham Aplikasi ginian Sob,, secara Gue gak pernah makek Hape Symbian gitu!!!
    Aplikasi ini buat Ngeblog juga yach???
    ^_^

    BalasHapus
  2. thx atas tipsnya gan,, ane belom nyobain pake mobile nih, hehehe

    BalasHapus
  3. @BagiBagiBlog aplikasi ini multi fungsi sob, ini aplikasi file manager..

    BalasHapus
  4. @Rama88 yang udah punya leptop, jarang mau pindah k mobile.. Lain hal nya yg masih pake mobile. Pengennya leptoplah...

    BalasHapus
  5. u sellau pintar bikin sesuatu dipostmu
    aku jadi ingin belajar pdmu
    salam kehangatan

    BalasHapus
  6. @kezedot Terima kasih kunjungan rutin nya kawan... Hehe...

    BalasHapus
  7. Kalau untok E63 kemane download e bin?

    BalasHapus
  8. @Wandhy bise, and ade link yg saye berekan di atas e...

    BalasHapus
  9. wah, bener2 lengkap banget tutorialnya ya..

    BalasHapus
  10. kang, ktanya aplikasi tidak didukung,,,
    Apa aplikasi ini hanya bs untuk hp yg udah di hack ?
    Sy pke e63,,,

    BalasHapus
  11. @said, alhamdulillah,
    @ylaskar, kenapa ea ? Mungkin pake hack, supaya bisa instal aplikasi unstrusted.. Hehe...

    BalasHapus
  12. Keren infonya. Dulu saya sering pake FE-Explorer tapi sekarang sudah saya uninstal. HP saya lemot waktunya di lem (dilempar beli baru lagi)

    BalasHapus
  13. btw ane menyelenggarakan kontest kecil kecilan nih sob siapa tau sobat mau ikutan :) hadiahnya sih lumayan dari pada gak dapet :) pakai HP kan? mayan nih buat mas obin :))

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template