Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 5.12.11 »
permalink

5.12.11
Robin PayTren
9 comments

Download Koleksi Antivirus S60v2 | v3| v5

Kali ini saya ingin berbagi koleksi antivirus buat s60v2 dan kakak tingkatnya, tapi jangan sampai pakai semuanya, ntar overdosis, hehe.. Silakan saja download di bawah ini


Selamat menikmati hidangan gratis tentunya.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

9 comments:

  1. @kang ®obinhut keren, kang! Ane ambil 2, hahaha :D

    BalasHapus
  2. @eksak silakan kawan, tapi jangan ngambil sampe akar2nya, ntar ndak tumbuh2 lagi buat yg lain, :D

    BalasHapus
  3. @®obinhut

    kang kok gak bisa ya?udah didownload tapi gak bisa dibuka,apa ada software lain buat buka file bentuk ZIP?

    BalasHapus
  4. kang kok gak bisa ya?udah
    didownload tapi gak bisa
    dibuka,apa ada software lain
    buat buka file bentuk ZIP?

    BalasHapus
  5. @Ares Garius LunGunners maaf ni kawan, yang antivirus smua kan file sis, bukan zip jadi g perlu ekstrak lagi, kalau memang perlu pengekstrak zip, coba pake, zipman, jzipman, zip utility atau gogling lagi.

    BalasHapus
  6. kang,yang smadav udah di sedot,kok formatnya malah kaya notepad ya?

    BalasHapus
  7. @Ares Garius LunGunners oh iya avira itu zip, kalau smadav jangan langsung buka pake opmin, tapi pake file manager di hp.

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template