Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 28.9.11 »
permalink

28.9.11
Robin PayTren
44 comments

Cara Berkomentar Pakai Hp di Blog obinhut | Jangan Bingung

Kenapa ? agak menemukan kesulitan untuk berinteraksi lewat hp di blog obinhut ini ? Para pembaca sekalian harap tenang dan sabar. kenapa yang biasanya ada kalimat poskan komentar sekarang sudah tidak tampak lagi di Hp ? jangan kecewa karena masih bisa kok berinteraksi dengan cara yang sangat sederhana, yakni tidak lain tidak bukan hanya :
  • klik saja kata 'BALAS' yang di poskan oleh komentator yang ada di blog obinhut ini.
Sekian untuk Posting hari ini, besok-besok akan mencari artikel yang mudah-mudahan lebih bermanfaat.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

44 comments:

  1. sama sob, saya malah kalo bales komentar ke blog anda sering terjadi galat sob. hehe

    BalasHapus
  2. susah komen pakai hp, saya pilih pakai desktop saja :D

    BalasHapus
  3. @r10 oh itu yang ceritanya punya dekstop, kan ada juga yang masih belum punya jugaa.....

    BalasHapus
  4. masa sob?? berarti hp saya yang agi error nih. hehe

    BalasHapus
  5. oke deeh,,,, nih juga bales via hape looh,,,, :D

    BalasHapus
  6. @katils oh ada ya ? itu berarti opmin punyaku yan error...

    BalasHapus
  7. @®obinhut makin kreativ nich., blognya sdh mirip tampilan PC,, carax gmN yaa

    BalasHapus
  8. @Agusductank Telat balasnya bos..., ni pake tampilan pc cuma karena pake iklan aja,... hilang iklannya maka balik lagi ke mobile....

    BalasHapus
  9. Hehe,,, buttonya gk nonghol tuh,,, tp klo di akses via bolt kliatan,,,

    BalasHapus
  10. Terima kasih saya baru tyau ternyata di mobile blogging ada masalah seperti ini, nanti akan saya tambahkan fitur ini juga di blog patimeh.blogspot.com Terima kasih banyak obinhut

    BalasHapus
  11. @aneh tapi nyata ini sebabnya, saya pasang scrool kotak komen, jadi kadang gak keliatan kotaknya..

    BalasHapus
  12. iwans
    mantaf infonya gan blognya jg adem jg betah berlama2

    BalasHapus
  13. @Said Arsyad saya ingin belajar ngeblok via hp dan saya suda mendaftar di blogger,bahkan alamat http saya suda jadi tapi saya tidak dapat neneruskan karna menurut keterangan disitu permbaan saya tidak didukun lagi oleh blogger

    BalasHapus
  14. Heum,cepet ente hut kemajuanya. Sampai sekarang saya belum paham masangin gambar dalam postingan. Itu gimana sih? Bantu ye !

    Kalau akun GA saya sudah punya,tapi juga mau di pasang dimana?,kalau blognya tak mendukung paling juga dibaned !. Saya punya blog inggris http://www.kedeinfo.com ,saya sendiri juga belum tahu bener apa ga?,cuma bantuan google taranslate,maksudnya sih buat adsense nantinya!. Hahaha...puyeng!

    BalasHapus
  15. @Fajri ini apa maksudnya bung ? Pertanyaan yang kurang jelas dg isi post di atas.

    BalasHapus
  16. @iwans lama2 online di sini juga okelah, habisin bc artikel yg mantap2, hehe.

    BalasHapus
  17. Kalo sama Adf.ly cepetan mana ya dpt $nya... Aku udah coba adf.ly lama sekali blm jg dpt $1.

    BalasHapus
  18. @mobitricks mana saya tau bung tentang adfly, kalau adfoc.us udah 2 hari saya dapat $ 0,04.. Hoho dikit masih.

    BalasHapus
  19. trimakasih banyak sob atas informasinya,,,,,

    BalasHapus
  20. Hehe..ndak penting via apa.
    Asal bisa update, saya pun biasa update via hp(opmin).
    Kurang lebih deh.. :)

    BalasHapus
  21. aku katrok habis soal gadget
    ga pernah instal ini itu
    pokoknya apa yang ada di hape aja dah
    habisnya susah hapeku cuman nokiyem yg 200rebuan..

    BalasHapus
  22. Hadir mas brow,
    Masalah css ku,oh yah silahkan dipakai jika senang,hehehehttp://ditdoth.heck.in

    BalasHapus
  23. sebenarnya agak rumit bagi yg baru belajar blog gan
    www.bursamp3download.com

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template