Simpan » Ditulis oleh obinhut » 22.9.10 »
permalink

22.9.10
obinhut
19 comments

Buku Tamu Facebooker



Bagikan dan jangan lupa like this yo !

19 comments:

  1. pertama kali berkunjung :) dah q follow..kunjungi blogq y..ditunggu follbacknya.hehe...maksa banget....

    BalasHapus
  2. @vheytha Hehehe, gak ada buku tamunya ya ? Gak tau juga nih admin, soalnya kadang ada, kadang gak ada, ntar di folbek deh !

    BalasHapus
  3. Kutambah +1 mu,sukses selalu untukmu.Selamat pagi sahabatku,selamat berakhir pekan!

    BalasHapus
  4. @Er'end Tengkyu, sayangnya +1 nya gak bisa nampak di hpku, di browser opmin +1 nya tersembunyi, tapi tengkyu udah ngeklik.

    BalasHapus
  5. Tukeran link aza yu sob,aku pasang duluan ya!

    BalasHapus
  6. Wah kalau saya yang kunjung ga ada buku tamunya...semoga sukses ya pengumumannya nanti :)

    BalasHapus
  7. @vheytha Hehe... Padahal dibuku tamu ini udah 7 komentar lho.. Makasih dukungannya mbak.

    BalasHapus
  8. Assalamu'alaykum..mau mengabarkan kalau ada award sahabat untuk sahabat2 saya kunjungi http://aufalatifah.blogspot.com/2011/07/blogger-friendship-award.html semoga berkenan mengambilnya :)Wassalamu'alaykum...

    BalasHapus
  9. Wow.. senangnya jumpa dengan blogger HP... ane dulu juga ng-blog pakai HP, Gan... tapi sekarang sudah jarang sekali. Sebab HP-nya kurang canggih alias HP Jadul (Jaman Dulu)..hehe.. salam sahabat

    BalasHapus
  10. @CahNdeso Hp saya juga masih jadul bung.... Pake yang dibawah 400-an lagi...

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaykum... cuma mau ngabarkan ada award buat mpean diblog saya..diambil yah :)

    BalasHapus
  12. Assalamu'alaykum... Maaf ya selama ini kalau ada coment yng kurang berkenan diblognya :) Marhaban yaa ramadhan

    BalasHapus
  13. Kunjungan malam,happy blogging sob.

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template