Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 28.11.11 »
permalink

28.11.11
Robin PayTren
14 comments

Cara Menulis Di Blog via Hp | Setting dulu

Untuk mulai menulis, tidak langsung asal menulis saja, karena pihak blogger telah melakukan perbaikan perbaikan untuk kedepannya, jadi untuk menulis via hp tidak begitu asal post saja, harus melalui beberapa tahap, ini dia tahapannnya,
  • Masuk ke menu setting
  • scroll ke bawah, cari bagian ini
  • pilih editor lama, simpan pengaturan, ( save setting )
  • Nah untuk mulai menulis, masuk pada menu posting, new post, kasih judul Posting dan mulai menulis di kotak bawahnya yang lebih besar, jika sudah selesai menulis, maka akan ada tiga opsi, yakni
  • Preview ( di atas kotak tempat menulis ; Melihat tulisan sebelum di publish untuk umum ; artinya siapun masih belum bisa membaca tulisan kamu, hanya kamu sendiri yang tahu )
  • Publish post ( Berarti menampilkan tulisan kamu untuk publik )
  • Atau saved ( Simpan sebagai draft ; tulisan tersimpan dan masih dalam postingan kamu )
Mudah kan ? Nantikan tetap di sini untuk belajar blog via hp.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

14 comments:

  1. klik '_'Balas^_^ untuk komentar via hp

    BalasHapus
  2. @®obinhut : karena saya udah baca disini, nitip jejak ya.

    BalasHapus
  3. gan, ini template mobile versionnya dpt dimana?

    BalasHapus
  4. @Jhon's Blog dapat dari bagas96.blogspot.com, masternya di situ.

    BalasHapus
  5. @®obinhut mantap kang, tpi sy mlh sering nulis offline krn kdg kalau kelamaan jdinya eror..mantap lanjutkan.. :D

    BalasHapus
  6. Hp Jadul bisa nggak ya bos?Apa kudu Hp terbaru dan tredn ya?hehehe

    BalasHapus
  7. @Bisnis Online Blog ya bisalah pak, soalnya pake se w200i, pake n 2600 c bisa, pake k 320i ok... Asal hp n 6616, gak bisa kali.. He.

    BalasHapus
  8. Salam kenal Gan.
    Aku sudah coba cara di atas, tapi ga ada kotak untuk menulis entrinya yang ada cuman kotak judul ama label aja, gimana ya Gan. Hp saya nokia 3230.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  9. Kok saya bisa log in d blog saya yah? Pdahal blog saya udh versi mobile.. :(

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template