Simpan » Ditulis oleh Robin PayTren » 22.10.11 »
permalink

22.10.11
Robin PayTren
14 comments

Membuat Email Gmail Pakai Hp | SEO Optimization Blogger Hp

Assalamualaikum wr wb..
Tidak bosan-bosannya mengulang tulisan pelajaran-pelajaran saya yang telah lalu, karena berbagi ilmu dan pengetahuan itu menyenangkan. Baik langsung saja kita mulai, Percayakah kalian yang sedang membaca, bahwasanya email atas alamat obinhut.jak@gmail.com dibuat menggunakan sebuah hp ? Hp jadul lagi | SE W200i |. Lho ? Bagaimana caranya ? Kok bisa ? Beberapa orang telah mengetahui hal ini, namun tidak semua pastinya, lalu bagaimana cara membuatnya ?
[ Disaat mengetik pakai hp ini sambil ngeteh | ngopi | nyusu [hehehe :) + nonton K-pop lovers ]
Lanjut
membuatnya sangat mudah lho, ini dia petunjuk dan cara kerjanya ! Syaratnya
  • Punya hp yang terhubung ke internet
  • installah sebuah aplikasi yang membuat lebih nyamam ketika berselancar, seperti contohnya opera mini, klik di sini untuk menginstall.
Setelah syarat dipenuhi lanjutkan dengan cara kerjanya
  • Masuk ke alamat sini untuk membuat email dari google.
  • setelah itu lengkapi semua kotak yang tersedia untuk diisi.
  • contohnya seperti di bawah
  • ingat ! Membuat email gmail membutuhkan verifikasi sebuah nomor handphone ! Jadi pakai aja nomor yang anda pegang.
Maka habis air susu kaleng saya, habis pula tulisan obinhut untuk kali ini, jangan lupa untuk sering berkunjung.


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

14 comments:

  1. Terimakasih kawan... komentar anda membuat semangat, walau dikit...

    BalasHapus
  2. ini alamat blog baru kamu ya? :D

    wew...

    benar2 berubah total

    BalasHapus
  3. Mantap bang obin,sy jg buat email gk prnh pke' kompi(emg gk da kompinya).., gmail.com jg sdh trsedia u/ seluler jd mudh buatnya, tpi akhr2 ini sms verifikasi jrang dikirim..hehehe mantap lah pokoknya.. :-)

    BalasHapus
  4. @Ada Ilham Bagus kawan... Walau pake hp, juga bisa berkarya dan bisa dilihat orang lain termasuk luar negeri

    BalasHapus
  5. saya juga ngenet pake hp bung. mantap !

    BalasHapus
  6. @gigi, selamat pagi pak.. Alhamdulillah bermanfaat...

    BalasHapus
  7. @gigi, selamat pagi pak.. Alhamdulillah bermanfaat...

    BalasHapus
  8. kalau ngeblog kawan ? Apa sepenuhnya pake hp ?

    BalasHapus
  9. yah keduluan deh, kirain belum ada yang nulis artikel cara membuat email di gmail pake hp. saya juga nulis artikelnya nih!
    http://arie-triyadi.blogspot.com/2011/10/cara-membuat-email-menggunakan.html

    sama mas saya juga blogger mobile, salam kenal mas! :)

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template