Simpan » Ditulis oleh obinhut » 25.3.11 »
permalink

25.3.11
obinhut
14 comments

TUKAR LINK

Bagi yang minat tukar link silahkan disalin dan tempel di bawah ini



Untuk link teman, semua saya pasang di bloggroll, terima kasih kunjungannya.



Bagikan dan jangan lupa like this yo !

14 comments:

  1. gan tuker link yuk, ane pasang link situ di blog ane ya (http://www.dickyrenaldy.tk)

    BalasHapus
  2. gan, tukeran link yuk..

    link agan sdh ane pasang di blog ane.

    salam kenal...

    BalasHapus
  3. Boleh, saya pasang juga..! salam kenal juga..!

    BalasHapus
  4. gan tukar link ya
    anchor text: Trik blogging
    url: http://trikhebat.blogspot.com/

    punyamu sudah dipasang di blogku silahkan cek
    http://trikhebat.blogspot.com/2011/04/link-exchange-dengan-blog-ini-yuk.html#more

    terimakasih

    BalasHapus
  5. @ihsan's bloger Udah di pasang diblogroll bung, ntar semua yang ada di sini juga bakal pindah ke blogroll.

    BalasHapus
  6. obin:masih ingat sama saya blogger hp jadul n70 . Kayanya mungkin sudah lupa,tak apa. Ente dulu pernah koment diblog ane yang sekarang sudah tak terurus. Karena pindah blog. Ane pingin tukar link nih. Anchor : Dasar Seo Blog|Manage Kalbu|Blog Pemula. Urlnya: http://ngulikku.blogspot.com . Ane harap mau ye. Dan waktu ane nulis komen ini,link ente segera saya pasang. Cek di 'Tukar Link' ye !

    BalasHapus
  7. @muhmusa woke tengkyu kawan, nanth saya akan pasang..

    BalasHapus
  8. bro cra tukeran link gimana sih?
    (maklum masih newbie)

    BalasHapus
  9. @levi-tan sederhana saja, kamu pasang link hidup blog aku di blogmu, aku juga pasang link hidup blogmu di blog aku,

    BalasHapus
  10. maksudnya gmn sob pasang link hidup,msh newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link yang bisa di klik menuju blog atu. . .

      Hapus
  11. weh... Ikut kang. Di tunggu konfirmasinya

    BalasHapus
  12. a href="Http://tabuhgong.Blogspot.Com">TABUHGONG</a

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template