Simpan » Ditulis oleh obinhut » 31.1.11 »
permalink

31.1.11
obinhut
13 comments

Membuat Tampilan Blogspot Menjadi Mobile, Akses Lewat Opera Mini

Membuat tampilan blog menjadi tampilan mobile, sangat mudah.. Dengan tidak meninggalkan gadget-gadget yang ada pada suatu blog, cara ini sangat sederhana, bisa akses lewat opera mini baik itu blogspot, kalau wordpress ( juga termasuk wapsite ) sih sudah pasti akan tampil seperti tampilan mobile. Jadi ini khusus blogspot.

Image and video hosting by TinyPic

Sebenarnya ada cara membuat menjadi tampilan mobile, yakni dengan --> edit HTML --> eit...gak tau lagi dah.. ( Karena saya pengguna hape, jadi rada-rada susah mau edit HTML nya) baik langsung saja pada Tempat Keadian Perkara. Instal aplikasi nya di di sini. Aplikasi ini adalah aplikasi adalah aplikasi java. Selamat menikmati aplikasi nya.
Atau dengan cara sederhana, yakni dengan menambahkan ?m=1 pada akhir url blog. contoh http://obinhut.blogspot.com?m=1


Bagikan dan jangan lupa like this yo !

13 comments:

  1. terima kasih juga sudi berkunjung dan meninggalkan jejak...

    BalasHapus
  2. coba dulu mas. . . jika gagal gimana?

    BalasHapus
  3. gimana caranya kurang jelas . . tolong jelaskan. itukan jar untuk di ponsel

    BalasHapus
  4. Iya mas, ini buat ponsel java, ini cuma versi opera mini 3.12.
    atau lebih sederhana ya di atas itu, dengan menambahkan m?=1

    BalasHapus
  5. nice post can you see my blog master i have the blog good for you http://suwardana21.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. kok di hape nokia 7610 gak bisa download ya dari opmin 6?

    BalasHapus
  7. @Ares Garius LunGunners Kemungkinan, karena handler, meletakkan di c/ kudu di di e/, atau memory gak cukup, atau pake protokol http, coba lagi deh, download gambar kecil dulu aja...

    BalasHapus
  8. Tu opmin buat edit bagian mananya ya mas? Maaf di perjelas ane msh newbiee.Tu opmin buat edit bagian mananya ya mas? Maaf di perjelas ane msh newbiee.

    BalasHapus
Jadilah Pembaca yang
1. Menanggapi secara sopan dan berkaitan dengan isi artikel
2. Sama dengan ayat pasal 1 ayat 1.
3. Tidak punya blog ? Gunakan anonymous untuk berkomentar.
4. Komentar yang kurang berkenan bagi admin akan segera di hapus.

 
Blog SE W200i by Blogger and Max-width build 0.02 Mobile Template